Jump to content

Настройка почты с стороннего ресурса

Featured Replies

Posted

Здраствуйте, проблема в том что при регистрации пользователям не приходит подтверждение по мылу, искал на вашем форуме, нашел 2-3 темы делал все что там описано было, не помогло, ну в общем я зарегистрировал домен у Яндекса, но не знаю как его правильно подключить к IPB что бы все работало, кто сталкивался или просто знает как напишите и помогите пожалуйста :)

• Author

Значит где то пропустил,должен работать.

Для того и тему создал что бы помогли а не говорили что я что то там пропустил!

• Author

то что вам помогло - не значит что мне поможет...
ну вот я решил попробовать снова яндекс, и оно не видит МХ записи( и не могу до конца зарегистрировать домен.

Ну мы же не экстрасенсы, блин. Вы хоть скрины кидайте, это наверное не такое уж трудное занятие, если действительно нужно решить проблему? Скрины настроек АЦ, например.

• Author

если вы в этом реально хорошо шарите то пошли в скайп пожалуйста, настройки верны, я зарегистрировал хост на хостинге "Хостингер" там указаны все эти настройки я так и вставил, но не робит(

к сожеленью у меня скайп не установлен на компе,про хост хостингер тут не раз обсуждалось,то,что ipb не хочет стабильно работать на этом хостинге

возьмите попробуйте просто в вести свой эмаил ,от яндекса майл ру гугл,а не тот который вы зарегестрировали поставить php mail в настройках,отправки адрес и порт сервера оставить тот же,имя пользователя на сервере и пароль уберите,и проверте,будет ли работать стандартным методом 

• Author

ну у меня сам форум стоит на другом хостинге я просто решил почту хостингера использовать, а вот читал гугл и ваш форум и другие там пишут на яндексе надо регать домен, зарегал, но не могу подтвердить там надо создать МХ запись я ее создал, а пишет что ее нет(

к сожеленью у меня скайп не установлен на компе,про хост хостингер тут не раз обсуждалось,то,что ipb не хочет стабильно работать на этом хостинге

возьмите попробуйте просто в вести свой эмаил ,от яндекса майл ру гугл,а не тот который вы зарегестрировали поставить php mail в настройках,отправки адрес и порт сервера оставить тот же,имя пользователя на сервере и пароль уберите,и проверте,будет ли работать стандартным методом 

пробовал, неудачно(

а не проще было зарегить почту,домен у своего хостинга,на которм стоит сам форум?меньше проблем было бы,да к тому же там и доменное имя для вашей почты уже готово 

• Author

а не проще было зарегить почту,домен у своего хостинга,на которм стоит сам форум?меньше проблем было бы,да к тому же там и доменное имя для вашей почты уже готово 

неловко говорить но мой хостинг был нормальным а вот буквально пару недель назад перестал предоставлять почту( так что у него я не могу зарегать я им в саппорт щас пишу там по разному что не выходит подключить сторонний почта и т.д

ну у меня сам форум стоит на другом хостинге я просто решил почту хостингера использовать, а вот читал гугл и ваш форум и другие там пишут на яндексе надо регать домен, зарегал, но не могу подтвердить там надо создать МХ запись я ее создал, а пишет что ее нет(

пробовал, неудачно(

попробуй в адресе сервера указать localhost порт 25 и выстави опять php mail и почту от яндекса или гугл майл,должно заработать в стандартной схеме

• Author

Телефон норм, но я с Украины и могу звонить только на Киевстар и диджус...
в общем проблема жестокая(

:shake:  :think: а в настройках безопасности что стоит?вот тут Безопасность [работа с пользователями]   Использовать активацию учетных записей пользователей?

• Author

прикол в том что не важно стоит или нет, я отправлял письмо с форума той утилитой стандарт пишет невозможно(

• Author

Хвала Господу...
работает, извините все за испорченные нервы...
Проблема была в том... что я лах невнимательный(( не прошел какой то пункт регистрации мыла и потому не пахало..
спасибо всем тему можно закрыть!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.