Posted 24 января, 201410 yr comment_52645 Предложу и я свои услуги по IPB. Услуги будут очень полезны новичкам. 1. Установка форума IPB. (200 руб.) Возможно договориться 2. Обновление версии движка (400-500 руб.) Возможно договориться 3. Перенос форума на другой хостинг/VPS (Цена по договоренности. Перенос на VPS Cadedic-500 руб) 4. Настройка (Если соглашусь!) 5. Установка хуков(20-50 руб) приложений + настройка (50-150 руб) ------------------------------- На данный момент все. Обращаться в лс. Вся оплата после Выполнения работы! Если тема оформлена не по правилам, прошу удалить.
24 января, 201410 yr comment_52649 Предложу и я свои услуги по IPB. Услуги будут очень полезны новичкам. 1. Установка форума IPB. (300 руб.) Возможно договориться 2. Обновление версии движка (400-500 руб.) Возможно договориться 3. Перенос форума на другой хостинг/VPS (Цена по договоренности. Перенос на VPS Cadedic-500 руб) 4. Настройка (Если соглашусь!) ------------------------------- На данный момент все. Обращаться в лс. Вся оплата после Выполнения работы! Если тема оформлена не по правилам, прошу удалить. 1. дорого, 100-200р максимум 2. многим пригодится норм ) 3. в основном хостинг предлагает сам перенести за бесплатно (cadedic - 100%) 4. бесплатно (входит в стоимость установки) кто со мной согласен, тыкайте "нравится"
24 января, 201410 yr Author comment_52650 1. дорого, 100-200р максимум 2. многим пригодится норм ) 3. в основном хостинг предлагает сам перенести за бесплатно (cadedic - 100%) 4. бесплатно (входит в стоимость установки) кто со мной согласен, тыкайте "нравится" Дело в том, что многие поддержке не доверяют, про цену, возможно договориться. а с 4 я не понял.
24 января, 201410 yr comment_52651 Дело в том, что многие поддержке не доверяют, про цену, возможно договориться. а с 4 я не понял. ну... если ты взялся за установку... то можно и бесплатно настроить
24 января, 201410 yr Author comment_52652 ну... если ты взялся за установку... то можно и бесплатно настроить Можно. Но например, Ip content установить?... Добавлю новый пункт
24 января, 201410 yr comment_52653 Можно. Но например, Ip content установить?... Добавлю новый пункт установка дополнительного контента + настройка )))
24 января, 201410 yr comment_52654 ну... если ты взялся за установку... то можно и бесплатно настроить тогда и цену нужно поднимать, это ведь труд человека, и так цены айс
24 января, 201410 yr comment_52656 тогда и цену нужно поднимать, это ведь труд человека, и так цены айс ну установка IPB + настройка это 10 минут максимум
24 января, 201410 yr Author comment_52659 Я в шоке от некоторых цен.. Что Вас смущает? Если хотите напишите в ЛС. ну установка IPB + настройка это 10 минут максимум Да, но новички мне платили больше... больше 500 рублей...
8 февраля, 201410 yr comment_54568 Чувствую скоро форум скоро за 50р начнут ставить. Ужс...куда катится мир А потом бегают и спрашивают помощи на форумах ТП
8 февраля, 201410 yr Author comment_54582 WOLF, вы предлагаете поставить 1000 руб? Чтобы еще больше шарахались от цен?
8 февраля, 201410 yr comment_54583 WOLF, вы предлагаете поставить 1000 руб? Чтобы еще больше шарахались от цен? Весь намек идет на то, что вы предлагаете банальные услуги. Такое почти каждый может сделать.
8 февраля, 201410 yr comment_54584 1. цена была одна, по крайне мере все ее придерживались. 2. раз шарахаются пусть сами учатся. 3. вы опустили до 200р, появится какой-то школоло научится ставить форумы, опустит цену до 150, другой до 100 а потом и вовсе бесплатно будут делать. Я уже встречался с таким, только в другой области, это мешает фрилансерам работать нормально. Конкурируйте с конкурентами, но задумывайтесь иногда, к чему приведут ваши действия. Экономику можете немного прочесть, может и поможет.
8 февраля, 201410 yr comment_54588 WOLF, вы предлагаете поставить 1000 руб? Чтобы еще больше шарахались от цен? Я бы на Вашем месте не велся на высказывания "Дорого. Можно снизить цену". Пусть сами предлагают аналогичные услуги по 5 копеек. Тогда и пляшите от этого. Весь намек идет на то, что вы предлагаете банальные услуги. Вы даже эти банальные не предлагаете Или предложите что-то, что заинтересует. Чуть ли не в каждой теме пишите про ajax, js, php, создание хуков(компонентов). Я уже молчу про русс. яз. Неучей полно - исправляйте ситуацию. П.С. Я Вам как-то в чате предлагал создать тему. Но Вы либо не увидели мое сообщение, либо проигнорировали.
8 февраля, 201410 yr comment_54590 Я бы на Вашем месте не велся на высказывания "Дорого. Можно снизить цену". Пусть сами предлагают аналогичные услуги по 5 копеек. Тогда и пляшите от этого. Вы даже эти банальные не предлагаете Или предложите что-то, что заинтересует. Чуть ли не в каждой теме пишите про ajax, js, php, создание хуков(компонентов). Я уже молчу про русс. яз. Неучей полно - исправляйте ситуацию. П.С. Я Вам как-то в чате предлагал создать тему. Но Вы либо не увидели мое сообщение, либо проигнорировали. А если я не хочу ничего предлагать, тогда что?
8 февраля, 201410 yr comment_54598 А если я не хочу ничего предлагать, тогда что? Сами решайте. Я по выходным не консультирую
8 февраля, 201410 yr comment_54599 Сами решайте. Я по выходным не консультирую У меня времени на это нет. Если у вас есть время на создания хуков/приложений на заказ, то вперед. Я уже не раз объяснял. Закрыли разговор.