Posted 27 января, 201410 yr comment_53094 Всем привет. Держу сайт на машине, ну сегодня у них были какие-то перезапуски и всякое прочее. Машину мне перезапускали раза 2-3. И вот что случилось после всего это-го: Я подумал что, что-то с базой данных, проверил все нормально. Потом подумал что поменяли PHP версию (зделали дамg не той кодеровки, а потом залили после каких-то тех работ) написал в тп, сказали ничего не меняли и не делали. Потом глянул в папку /cache/ файл на erorr там нет тоже все в порядки. Еще делал в PHP такие функции, делал оптимизацию таблиц, востонновление, ну ничего мне не помогло. Странно все это очень, у меня еще стоит два движка такие как "sourcebans и rankme" они работают как и работали, а от форум вышел из строя. А от проблимы были от хостинга: Уважаемые клиенты! 27.01 в нашем датацентре произошло отключение сети электропитания. В связи с этим, после использования заряда ИБП, в аварийном порядке были обесточены ряд стоек. Причина аварийного срабатывания системы защиты электропитания – аномальные скачки напряжения с электросети на вводах (как одна из вероятных причин – массовое использование электрических устройств населением). В экстренном порядке была произведена дополнительная настройка элементов сети, которые отвечают за контроль напряжения, проведена диагностика оборудования. К сожалению, по причине низкой температуры воздуха, дизель-генератор не смог автоматически запуститься (не хватило емкости холодных аккумуляторных батарей). После этого, дизель-генератор был запущен в ручном режиме. Одновременно с этим, приобретены дополнительные аккумуляторные батареи для расширения емкости стандартных аккумуляторов, которыми комплектовался генератор. В настоящее время системы электропитания работают в нормальном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание. Я прочитал и думаю из-за этого бы форум бы не вышел из строя. Помогите что может быть Edited 27 января, 201410 yr by VETALDX
27 января, 201410 yr Author comment_53096 VETALDX, а бекапа нету, да? конечно же нет, зачем его делать если на машине все стоит, не на хостинге к примеру. ну все же, что может быть, облазил весь поиск, есть подобные причины с такой ошибкой, и то что при переносе с хоста на хост, а я же не переносил, все на машине стоит.
27 января, 201410 yr comment_53098 конечно же нет, зачем его делать если на машине все стоит VETALDX, если это то, что Вы не хотите терять - логично предположить, что нужно делать резервные копии Придётся Вам ТП мучить, ибо из данных в первом сообщении - аномалия.
27 января, 201410 yr Author comment_53099 если это то, что Вы не хотите терять - логично предположить, что нужно делать резервные копии Придётся Вам ТП мучить, ибо из данных в первом сообщении - аномалия. ели взять заново поставить ipb он станет, мне так кажется, ну почему он вышел из строя, другие движки работали и щас работаю также, а от форум нет!