Jump to content

Featured Replies

comment_19144

Админка только вроде осталась не переведенной.

Это перевод пользовательской части.

• Replies 61
  • Просмотров 9,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• не знал. спасибо! думаю стоит добавить мелким шрифтом в раздаче. не все это знают.

• Заливаешь содержимое папки upload в таком же расположении, переходишь в: Админцентр > Управление приложениями > Справа устанавливаешь блог.

• поздровляю с тысячным сообщением Я пробывал переустанавливал не чего не изменилось поставил на локалку всё нормально наверное это на хосте проблемы буду переезжать потом отпишусь установилось или н

• Author
comment_20091

На сколько я знаю, у них стоит старенький блог, в принципе можно изменить виде через шаблоны

• 3 недели спустя...
comment_21811

Кто подскажет при установки пишется такая надпись что это и стоит ли продолжать установку?

post-6784-0-90158000-1361260284_thumb.pn

comment_21818

Не я ток не так давно с Ipb та начал работать до этого ещё не доходил.

Подскажи что куда буду благодарен.

Edited by ST-Gaming

comment_21827

ST-Gaming, АЦ > Другие приложения > Тыкаешь "Установить" справа в блоке неустановленных компонентов на нужный компонент, в твоём случае -  "IP.Blog", и там будет такая строчка перед началом установки: "Существующие таблицы", по умолчанию там стоит "Пропустить", а ты сделай "Перезаписать или создать новые" как-то так вроде вторая строчка называется, короче попробуй так установить  :10:  

• 4 месяца спустя...
comment_36198

При заходе на свежеустановленные блоги, выдает ошибку:

Fatal error: Call to a member function blogIndexPage() on a non-object in ...  admin (слэш) applications_addon 

(слэш) ips (слэш)  blog (слэш) modules_public (слэш) display (слеш) list php on line 607

Edited by ge0r