Posted 29 января, 201410 yr comment_53339 Это тема поддержки статьи: Как установить компонент / Установка компонента. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43 Дата обновления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43
17 января, 20159 yr Author comment_78719 wsok, пропали, что сделать?.. Скажем спасибо всяким переездам с хостинга на хостинг
18 января, 20159 yr comment_78731 wsok, пропали, что сделать?.. Скажем спасибо всяким переездам с хостинга на хостинг В таком случае лучше держать все изображения на стороннем фото-хостинге или сервере. и ещё... Вроде форум поддержки, а такие косяки ) хотя бы вот так переделайте Edited 18 января, 20159 yr by WOLF правила
13 февраля, 20159 yr comment_80676 Статья бесполезная, пока не перезальете изображения там. Поддерживаю, изображения не открываются, исправьте пожалуйста
13 февраля, 20159 yr comment_80735 К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти...
13 февраля, 20159 yr comment_80746 В директорию форума надо закидывать файлы из папки upload. Только из нее. А чтоб удалить, что закинул, берешь тотал коммандер. В левой части открываешь директорию форума, в правой открываешь папку upload. И сравниваешь. Как то так
13 февраля, 20159 yr comment_80776 К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти... что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить
14 февраля, 20159 yr comment_80794 что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить Мешает не знание данного аспекта, я не профи, я только учусь!
14 февраля, 20159 yr comment_80802 В настройках сложновато, без русского языка, есть ли русификатор для настроек чата? Или я что то не так поставил из файлов?
14 февраля, 20159 yr comment_80827 Увы но мне дали ссылку именно на такую версию, я спросил для 3.4.6 мне и дали )) Если есть другой под мою версию форума, киньте пожалуйста ссылку.
14 февраля, 20159 yr comment_80830 guest1941, я рекомендую изучить правила нашего форума, иначе на долго задержаться тут не получится. Эта тема предназначена для обсуждения нюансов установки компонентов, но никак не для обсуждения чата.
17 февраля, 20159 yr comment_81085 Куда кидать приложение кидаю в корень пишет папка админ уже есть В какую папку кидать файлы подскажите!!!
18 февраля, 20159 yr comment_81150 и что-что есть? кидайте поверх файлов и все. Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6 Edited 18 февраля, 20159 yr by Neverlok
18 февраля, 20159 yr comment_81159 Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6 С заменой кидайте
18 февраля, 20159 yr comment_81210 Как Вы вообще заливаете файлы? Через что? Замена это не значит что нужно, допустим папку admin, удалить а вместо нее залить ту что в архиве. Это значит что при импорте файлов, через фтп, нужно перезаписать те файлы которые совпадают. Опишу на примере FileZilla. Открываете архив с компонентом, извлекаете папку upload, запускаете FileZilla, ИЗ папки upload все папки загружаете в корень сайта. В процессе программа спросит перезаписать файлы? Соглашаетесь на перезапись. После этого идете в ац, слева выбираете "установленные приложения", далее справа увидите название компонента и кнопку установить.