Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_53339

Это тема поддержки статьи: Как установить компонент / Установка компонента.

Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй.

Дата добавления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43

Дата обновления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43

• 11 месяцев спустя...
comment_78731

wsok, пропали, что сделать?.. Скажем спасибо всяким переездам с хостинга на хостинг  :10:  

В таком случае лучше держать все изображения на стороннем фото-хостинге или сервере. и ещё...

Вроде форум поддержки, а такие косяки )

хотя бы вот так переделайте

Edited by WOLF
правила

• 4 недели спустя...
comment_80676

Статья бесполезная, пока не перезальете изображения там.

Поддерживаю, изображения не открываются, исправьте пожалуйста :sorry:

comment_80681

Без изображений совсем никак разобраться не получается?

comment_80735

К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти...

comment_80746

В директорию форума надо закидывать файлы из папки upload. Только из нее. А чтоб удалить, что закинул, берешь тотал коммандер. В левой части открываешь директорию форума, в правой открываешь папку upload. И сравниваешь. Как то так

comment_80776

К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти...

что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить 

comment_80794

что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить 

Мешает не знание данного аспекта, я не профи, я только учусь!

comment_80802

В настройках сложновато, без русского языка, есть ли русификатор для настроек чата?

Или я что то не так поставил из файлов?

comment_80816

Не ту версию поставили, есть полностью руссифицированнй чат

comment_80827

Увы но мне дали ссылку именно на такую версию, я спросил для 3.4.6 мне и дали ))

Если есть другой под мою версию форума, киньте пожалуйста ссылку.

comment_80830

guest1941, я рекомендую изучить правила нашего форума, иначе на долго задержаться тут не получится. Эта тема предназначена для обсуждения нюансов установки компонентов, но никак не для обсуждения чата.

comment_81082

guest1941, вам сделали предупреждение, но видимо вы не понимаете

comment_81085

Куда кидать приложение кидаю в корень пишет папка админ уже есть В какую папку кидать файлы подскажите!!!

comment_81150

и что-что есть? кидайте поверх файлов и все. 

Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6

Edited by Neverlok

comment_81159

Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6

С заменой кидайте
comment_81210

Как Вы вообще заливаете файлы? Через что? Замена это не значит что нужно, допустим папку admin, удалить а вместо нее залить ту что в архиве. Это значит что при импорте файлов, через фтп, нужно перезаписать те файлы которые совпадают.

Опишу на примере FileZilla.

Открываете архив с компонентом, извлекаете папку upload, запускаете FileZilla, ИЗ папки upload все папки загружаете в корень сайта. В процессе программа спросит перезаписать файлы? Соглашаетесь на перезапись. После этого идете в ац, слева выбираете "установленные приложения", далее справа увидите название компонента и кнопку установить.