Jump to content

Featured Replies

Это тема поддержки статьи: Как установить компонент / Установка компонента.

Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй.

Дата добавления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43

Дата обновления статьи: 29 Январь 2014 - 20:43

https://ipbmafia.ru/topic/6938-kak-ustanovit-komponent-ustanovka-komponenta/
  • 11 месяцев спустя...

Статья бесполезная, пока не перезальете изображения там.

wsok, пропали, что сделать?.. Скажем спасибо всяким переездам с хостинга на хостинг  :10:  

wsok, пропали, что сделать?.. Скажем спасибо всяким переездам с хостинга на хостинг  :10:  

В таком случае лучше держать все изображения на стороннем фото-хостинге или сервере. и ещё...

Вроде форум поддержки, а такие косяки )

хотя бы вот так переделайте

Edited by WOLF
правила

• 4 недели спустя...

Статья бесполезная, пока не перезальете изображения там.

Поддерживаю, изображения не открываются, исправьте пожалуйста :sorry:

Без изображений совсем никак разобраться не получается?

К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти...

В директорию форума надо закидывать файлы из папки upload. Только из нее. А чтоб удалить, что закинул, берешь тотал коммандер. В левой части открываешь директорию форума, в правой открываешь папку upload. И сравниваешь. Как то так

К сожалению нет, закинул по инструкции в корень, содержимое той самой папки о которой иде речь в описании установки, но никаких изменений, и теперь не знаю как удалить то что закинул, ибо данные папки уже там были, а файлы которые закинул сегодня - не знаю как найти...

что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить 

что мешает открыть на ПК архив, и посмотреть пути к файлам компонента, после чего найти их и удалить 

Мешает не знание данного аспекта, я не профи, я только учусь!

Поставил, теперь в настройках изучаю ))

В настройках сложновато, без русского языка, есть ли русификатор для настроек чата?

Или я что то не так поставил из файлов?

Не ту версию поставили, есть полностью руссифицированнй чат

Увы но мне дали ссылку именно на такую версию, я спросил для 3.4.6 мне и дали ))

Если есть другой под мою версию форума, киньте пожалуйста ссылку.

guest1941, я рекомендую изучить правила нашего форума, иначе на долго задержаться тут не получится. Эта тема предназначена для обсуждения нюансов установки компонентов, но никак не для обсуждения чата.

Можно ли поменять данные названия на русский?

post-26715-0-89510300-1424206996_thumb.j

guest1941, вам сделали предупреждение, но видимо вы не понимаете

Куда кидать приложение кидаю в корень пишет папка админ уже есть В какую папку кидать файлы подскажите!!!

и что-что есть? кидайте поверх файлов и все. 

и что-что есть? кидайте поверх файлов и все. 

Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6

Edited by Neverlok

для особо одаренных, которые в танке!  :facepalm:

Как это в дериктории IPB уже есть папка admin а когда я туда кидаю папку с приложением то там есть папка admin и умен просят заменить папки что делать куда кидать у меня версия 3.4.6

С заменой кидайте

С заменой кидайте

А ничего не будет?

Не помагает заменил папку форум упал

Как Вы вообще заливаете файлы? Через что? Замена это не значит что нужно, допустим папку admin, удалить а вместо нее залить ту что в архиве. Это значит что при импорте файлов, через фтп, нужно перезаписать те файлы которые совпадают.

Опишу на примере FileZilla.

Открываете архив с компонентом, извлекаете папку upload, запускаете FileZilla, ИЗ папки upload все папки загружаете в корень сайта. В процессе программа спросит перезаписать файлы? Соглашаетесь на перезапись. После этого идете в ац, слева выбираете "установленные приложения", далее справа увидите название компонента и кнопку установить.