Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как совместить/изменить режим BB-кодов и обычный редактор IPB?

Featured Replies

Posted

На повестке дня такой вопрос: Можно ли при использовании обычного редактора IPB в форме ответа видеть не сразу результат, а текст с BB-кодами?  :think:

Это вопрос изредка поднимался, но его не кто не мог нормально объяснить. Попробую я.

Вот написал я какой-то текст, выделил жирным одни слова, потом выбрал другое слово, чтобы использовать его в качестве ссылки. Получается что-то такое:post-4072-0-66461500-1391324511_thumb.jp

Если я переключусь в режим BB-кодов, то увижу там такое:

post-4072-0-91880500-1391324571_thumb.jp

:bomb: НО, в этом режиме нельзя использовать кнопки редактора...

Можно ли сделать чтобы был режим, когда показываются все BB-коды в форме ответа и активны все кнопки редактирования редактора?

Чтобы было примерно что-то такое:

post-4072-0-10901700-1391324689.jpg

:shake:

В идеале бы обычный режим и режим такой:

post-4072-0-54731700-1391324776.jpg

post-4072-0-45942400-1391324774.jpg

post-4072-0-49617800-1391324773.jpg

Иногда удобно пользоваться и простым редактором, но порой если в тексте много форматирования, то он АДСКИ всё портит и просто спас бы другой режим, но с включенными кнопками...

• Author

Pred@tor, мешает кривость редактора IPB  :10:

То он везде отступы уберёт, то добавит где-нибудь, BB-коды некоторые фачатся и т.д. ... :ireful:

Прошу тех, кто не знает решения больше не писать.

• 3 недели спустя...

Тоже интересует этот вопрос. Еще когда этот редактор появился в 3ей ветке я понял, что к добру это не приведет. Это самый глючный и ужасный редактор, который я встречал. Вообще в идеале хотелось бы заменить его на другой, но не знаю, возможно ли это.

Интересно, если со старой версии IPB вытащить всё, что находится в Редактор сообщений получится нет?)

• Author

Вытащить редактор с более старых веток например с 2.х.х и вставить вместо этого, подкорректировав конечно какие то моменты...

Звучит как два пальца о асфальт :D

Звучит как два пальца о асфальт :D

на самом деле нечего сложного, код вытащить и вставить сюда и все. Только знать какой код и все, вернее где он начинается и заканчивается, я в коде не силен просто и помочь увы не могу.

• 1 месяц спустя...

Тоже ищу решение данной вопроса. Новый редактор аж бесит, хочу старый без форматирования BB-кодов!  :(

• 2 месяца спустя...

Извиняюсь, не по теме получилось...

1) А что Вам мешает туда-сюда переключатся из режима ББ-кодов для редактирования их?

2) Проще наверно не много хоть подучить ББ коды и прописывать их самому без использования разных редакторов..)

Edited by Z7ian

• Author

А что Вам мешает туда-сюда переключатся из режима ББ-кодов для редактирования их?
Z7ian, кривость редактора. Порой после кучи BB-кодов, переключишься в режим где они все видны, потом обратно и всё сбивается к чертям.
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...