Posted 2 февраля, 201410 yr comment_53864 www.vbloods.ru Форум проекта серверов css v34(название проекта BloOD`s) Хорошие сервера, также есть форумы посвещённые игре css т.е. модели,плагины,кфг и тд Целевая аудитория: 16+ Какие пробовал методы SEO: Прогон по каталогам/Прогон по профилям/ я не очень силён в раскрутке сайтов. А так я читал статьи об этом. Форум для: В первую очередь для серверов css v34. Для помощи игрокам css Для различной модификации игры Форуму 1.5 месяца, довольно мало но всё же сайт в поиске 2-3 стр Edited 2 февраля, 201410 yr by Zver111
2 февраля, 201410 yr comment_53871 Прогон по каталогам/Прогон по профилям/ я не очень силён в раскрутке сайтов. А так я читал статьи об этом. Данные методы не только не действуют, но и в особых случаях наносят вред. Заполненность форума не радует, о SEO пока речь рано вести. Привлекай посетителей и наполняй форум контентом и целевой аудиторией. В title форума убери весь этот бред. Это не не место для keywords. Лучший title - короткий, с 1-2 вхождениями ключевых слов. Больше не надо Это рекомендации с первого взляда на форум Вырезать оформление с сайта net-host.su было очень глупо
2 февраля, 201410 yr comment_53878 Да для 1.5 месяца норм, наполняй инфой его только, и на серваке рекламу ссылки пускай
2 февраля, 201410 yr comment_53892 почитай в гугле основы сео и что необходимо в первую очередь для развития молодого сайта, прогоны это все лажа
4 февраля, 201410 yr comment_54108 Бесплатно можно еще попробывать забив в гугле: Система обмена показами