Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_54423

Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью,т.к  забыл где это редактируется,вообщем мне нужно обвести форум цветом(см.скриншот)сделать рамку форума обвести свои цветом не подскажите где рыть в css и как найти чтобы сменить цвет,шаблон wt_blue версия форума 3.4.4,подробнее на скриншоте.По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли.

post-12747-0-15758100-1391773883.png

Всем доброго времени суток,общаюсь за помощью,т.к  забыл где это редактируется,вообщем мне нужно обвести форум цветом(см.скриншот)сделать рамку форума обвести свои цветом не подскажите где рыть в css и как найти чтобы сменить цвет,шаблон wt_blue версия форума 3.4.4,подробнее на скриншоте.По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли.

attachicon.gifБезымянный.png

Можно апну тему,просто срочно нужна помощь,WzGeee ты та должен знать,наслышан о тебе.

Edited by Naout

comment_54435

Naout, редактирование кода не моя специальность  :shake:

Слухи. ;)

По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли.

Нет, не поняли.

Можно апну тему,просто срочно нужна помощь,

На Олимпийские игры спешите?

• Author
comment_54436

Naout, редактирование кода не моя специальность  :shake:

Ну спасибо и на этом,буду других ждать,да  я знал делал и не раз,вот забыл,пытаюсь вспомнить уже на что ум хватило все перековырял!

• Author
comment_54443

Слухи. ;)

Нет, не поняли.

На Олимпийские игры спешите?

Я имел ввиду,что мне нужно обвести края форума цветом,а они просто белые сейчас,хотел бы сменить их цвет,то-есть обводку форума надо сменить,а именно цвет,по другому не знаю,как сформулировать!

• Author
comment_54456

на вашем форуме не вижу ничего подобного.

Исправил сайт,прошу прощения за неудобство.

Побольше область выделить можно, чтобы можно было понять, о чем идет речь?

Да и так понятно объяснил,что мне нужно обвести лини форума вокргу цветом,я просто не знаю,как это правильно сформулировать чтобы вы поняли в чем проблема,надеюсь на Wol'a шаблоны одинаковые.

• Author
comment_54482

Хм.. Частенький АП. Смотри в ipb_styles.css

Больше не буду,я знаю.что это в css,забыл,как именно это называется то-есть код,раньше делал сейчас ума не хватает да и просто забыл,как то не понятным образом,дайте хотя бы оринтеровку,как искать!

comment_54484

Точно я не знаю, пробуйте просмотреть код нажатием правой кнопкой мыши на форуме--"Исследовать элемент". А потом соответствующий код ищи в css

• Author
comment_54485

Точно я не знаю, пробуйте просмотреть код нажатием правой кнопкой мыши на форуме--"Исследовать элемент". А потом соответствующий код ищи в css

Спасибо за помощь,но не выходит,подожду Wolf'a он точно знает.

comment_54692

Мда уж. А шапку можно было и свою сделать. А то с мафии стырена наполовину.

• Author
comment_54694

Мда уж. А шапку можно было и свою сделать. А то с мафии стырена наполовину.

Почему с Мафии именно,вообще то по мимо этого форума есть еще один форум с названием mafia-hack там я это и взял,сами та оффтопите в темах,а другим запрещает,лучше бы помогли,а не придерались,что к чему,вообще то форум тестовый и шапка будет меняться,как и все остальное!