Posted 7 февраля, 201410 yr comment_54423 Всем доброго времени суток,обращаюсь за помощью,т.к забыл где это редактируется,вообщем мне нужно обвести форум цветом(см.скриншот)сделать рамку форума обвести свои цветом не подскажите где рыть в css и как найти чтобы сменить цвет,шаблон wt_blue версия форума 3.4.4,подробнее на скриншоте.По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли. Всем доброго времени суток,общаюсь за помощью,т.к забыл где это редактируется,вообщем мне нужно обвести форум цветом(см.скриншот)сделать рамку форума обвести свои цветом не подскажите где рыть в css и как найти чтобы сменить цвет,шаблон wt_blue версия форума 3.4.4,подробнее на скриншоте.По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли. Безымянный.png Можно апну тему,просто срочно нужна помощь,WzGeee ты та должен знать,наслышан о тебе. Edited 7 февраля, 201410 yr by Naout
7 февраля, 201410 yr comment_54433 WzGeee ты та должен знать,наслышан о тебе. Naout, редактирование кода не моя специальность
7 февраля, 201410 yr comment_54435 Naout, редактирование кода не моя специальность Слухи. По поводу скрина не судите не знал,как правильно отменить,но думаю меня поняли. Нет, не поняли. Можно апну тему,просто срочно нужна помощь, На Олимпийские игры спешите?
7 февраля, 201410 yr Author comment_54436 Naout, редактирование кода не моя специальность Ну спасибо и на этом,буду других ждать,да я знал делал и не раз,вот забыл,пытаюсь вспомнить уже на что ум хватило все перековырял!
7 февраля, 201410 yr Author comment_54443 Слухи. Нет, не поняли. На Олимпийские игры спешите? Я имел ввиду,что мне нужно обвести края форума цветом,а они просто белые сейчас,хотел бы сменить их цвет,то-есть обводку форума надо сменить,а именно цвет,по другому не знаю,как сформулировать!
7 февраля, 201410 yr comment_54449 Побольше область выделить можно, чтобы можно было понять, о чем идет речь?
7 февраля, 201410 yr Author comment_54456 на вашем форуме не вижу ничего подобного. Исправил сайт,прошу прощения за неудобство. Побольше область выделить можно, чтобы можно было понять, о чем идет речь? Да и так понятно объяснил,что мне нужно обвести лини форума вокргу цветом,я просто не знаю,как это правильно сформулировать чтобы вы поняли в чем проблема,надеюсь на Wol'a шаблоны одинаковые.
7 февраля, 201410 yr Author comment_54482 Хм.. Частенький АП. Смотри в ipb_styles.css Больше не буду,я знаю.что это в css,забыл,как именно это называется то-есть код,раньше делал сейчас ума не хватает да и просто забыл,как то не понятным образом,дайте хотя бы оринтеровку,как искать!
7 февраля, 201410 yr comment_54484 Точно я не знаю, пробуйте просмотреть код нажатием правой кнопкой мыши на форуме--"Исследовать элемент". А потом соответствующий код ищи в css
7 февраля, 201410 yr Author comment_54485 Точно я не знаю, пробуйте просмотреть код нажатием правой кнопкой мыши на форуме--"Исследовать элемент". А потом соответствующий код ищи в css Спасибо за помощь,но не выходит,подожду Wolf'a он точно знает.
8 февраля, 201410 yr comment_54692 Мда уж. А шапку можно было и свою сделать. А то с мафии стырена наполовину.
8 февраля, 201410 yr Author comment_54694 Мда уж. А шапку можно было и свою сделать. А то с мафии стырена наполовину. Почему с Мафии именно,вообще то по мимо этого форума есть еще один форум с названием mafia-hack там я это и взял,сами та оффтопите в темах,а другим запрещает,лучше бы помогли,а не придерались,что к чему,вообще то форум тестовый и шапка будет меняться,как и все остальное!
8 февраля, 201410 yr comment_54700 Naout, они отсюда взяли. Вы у них. Копипастеры. Ладно, закрыли тему.