30 мая, 201212 yr comment_5011 У меня тоже тему поддержки не создает! Попробуйте обновиться до 2.5.1, правда странно, что только у некоторых такой баг. Выложите
30 мая, 201212 yr comment_5014 Помогите настроить архив файлов. Тип хранения файлов - база данных и после добавления файла кидает такой Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
30 мая, 201212 yr Author comment_5027 Нет! На FTP в корне форума есть папка cache, в ней есть файл sql_error_latest.cgi
30 мая, 201212 yr Author comment_5037 Нужно обновить IP.Downloads до версии 2.5.1 и установить локальное место хранения файлов!
30 мая, 201212 yr Author comment_5039 Вместо Тип хранения файлов - база данных поставить в папке на сервере.
30 мая, 201212 yr comment_5041 Попробуйте обновиться до 2.5.1, правда странно, что только у некоторых такой баг. Выложите Версия 2,5,1 Файла sql_latest_error.cgi в папке cache нет! ____ Только заметил: когда в настройках категории ip.Downloads отключаю во вкладке "Настройка тем" опцию "Выводить скриншот в теме", тема поддержки создается корректно. Может кто сталкивался?
30 мая, 201212 yr comment_5043 Версия 2,5,1 Файла sql_latest_error.cgi в папке cache нет! ____ Только заметил: когда в настройках категории ip.Downloads отключаю во вкладке "Настройка тем" опцию "Выводить скриншот в теме", тема поддержки создается корректно. Может кто сталкивался? Я точно не знаю, но раз со скриншотом проблема, то: в форуме где создаются темы HTML разрешен?
30 мая, 201212 yr comment_5044 Я точно не знаю, но раз со скриншотом проблема, то: в форуме где создаются темы HTML разрешен? Да, разрешен
30 мая, 201212 yr comment_5047 В настройках темы форума есть уточнение: "Разрешить использование HTML (если разрешает маска доступа группы)". Как посмотреть и изменить маску доступа группы?
30 мая, 201212 yr Author comment_5055 Эта ошибка с IP.Board никак не связана, не встречал раньше такой...
12 июля, 201212 yr comment_7437 У меня Проблема Создаю категорию *в нее темы создаю* При добавлении 4 темы в любую категорию пишет Вы не выбрали родительскую категорию То есть Проблема * Добавляется только 3 темы в каждую категорию* Делаю все Правильно *как и в других Темах* В чем Может Заключаться эта проблема?
12 июля, 201212 yr comment_7447 У меня Проблема . Создаю категорию - в нее темы создаю . При добавлении (четвертой) темы в любую категорию > Вы даёт Надпись . Вы не выбрали родительскую категорию Делаю все Правильно . Как и предыдущих трех категориях . Ну мне кажется правильно изложил суть Проблемы . Вот пример : У Вашего портала > IPBMafia.ru - ключ к твоему форуму → Загрузки → IP.Board 3.3.x - и пошли темы , Хуки , Стили и т.д У вас там 5 тем . A у меня тока 3 создается . Больше трех не как Не хочет Создавать .
12 июля, 201212 yr comment_7449 Создаю категорию - в нее темы создаю . Всмысле "темы создаете"? Вручную что ли в категории темы создаете?
13 июля, 201212 yr comment_7457 То есть Я в категорию 3.3.x и там Разделы . A у меня тока 3 создается . Больше трех не как Не хочет Создавать . Хотя я все правильно Делал .
14 июля, 201212 yr comment_7532 У меня было. Не выбрана родительская категория создаваемой темы! А вы исправили это проблему?
14 июля, 201212 yr comment_7537 Конечно В описании кроется ответ. Для того чтобы не появлялась эта ошибка надо не забывать не только указывать категорию загружаемого файла, но и категорию открывемой темы