ram108 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) Добрый день! Предлагаю составить список рекомендованных плагинов (хуков, модификаций) для IPB со ссылками на них. Понимаю, что у каждого свои предпочтения, но для начала можно оттолкнуться от плагинов, которые установлены на данном уважаемом сайте. Надеюсь, это не секрет? Edited February 19, 2014 by ram108 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RealUser Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Какой смысл? Каждый устанавливает то, что ему нужно. Не согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ram108 Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 (edited) Смысл в том, что здесь работают достаточно продвинутые админы/пользователи, которые протестировали массу плагинов и выбрали лучшие. Да и мы сразу можем видеть их в действии. Например, моему форуму уже 10 лет. И я был приятно удивлен находкам на этом форуме, таким как "Последние обсуждения" на главной, кнопка "Наверх" как ВКонтакте, и т.п. Для многих такие рекомендации от профессионалов могут быть полезны. Edited February 19, 2014 by ram108 AlexBrtn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viserion Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Нерабочие плагины можно отметить соответствующей отметкой в архиве файлов, а понравившиеся файлы можно отметить пятью звёздами. Каждый ставит необходимые ему/ей плагины и хуки, единого списка не только не получится, но и не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ram108 Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Не пойму, что страшного в том, что будет опубликован список плагинов, использованных на этом форуме. Этот список можно внести в FAQ и прилагать ссылкой к фирменному выпуску дистрибутива IPB. Я бы и сам воспользовался этим списком, чтобы не задавать вопросов типа: "А как установить стрелочку вверх, как на вашем форуме?", "Как вывести последние записи на главную", "Что у вас за статистика снизу", "Как вывести ссылки групп пользователей?" и т.п. Или это тайна? И подобные вопросы никого не интересуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viserion Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Не пойму, что страшного в том, что будет опубликован список плагинов, использованных на этом форуме. Этот список можно внести в FAQ и прилагать ссылкой к фирменному выпуску дистрибутива IPB. Я бы и сам воспользовался этим списком, чтобы не задавать вопросов типа: "А как установить стрелочку вверх, как на вашем форуме?", "Как вывести последние записи на главную", "Что у вас за статистика снизу", "Как вывести ссылки групп пользователей?" и т.п. Или это тайна? И подобные вопросы никого не интересуют? Страшного ничего, а вот запутать кого-то может. Особенно если это будет в FAQ. Для таких вопросов есть поиск, где вполне можно найти нужное. Всё это обсуждалось, а что не обсуждалось, то можно спросить и решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ram108 Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Страшного ничего, а вот запутать кого-то может. Особенно если это будет в FAQ. Спасибо. Вы видимо за администрацию форума отвечаете. Ну что ж. Мое дело внести предложение, далее это уже команда форума решает. Никому не нужно - так не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUYKGN Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Я когда только начинал, то тупо категорию с хуками открывал и читал про все что они делают. Надо все пробовать, бред сам отсеятся Тоже не особо смысл в этом вижу :) RealUser 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts