Posted 26 февраля, 201410 yr comment_56777 Название: Flat Team Icons by Recouse Добавил: Recouse Добавлен: 26 Фев 2014 Категория: Дизайн и графика IP.Board Иконки групп в флэт стиле. Размер 160х45. Моя разработка Группы: Администратор Супермодератор Модератор VIP Пользователь Заблокированный Гость
26 февраля, 201410 yr Author comment_56782 Это можно так сказать аналог вот этого: __community.invisionpower.com/files/file/6956-metro-style-team-icons/ Только лучше, красивее и на русском
26 февраля, 201410 yr comment_56797 Иконки для ленивцев 90lvl Просто белым шрифтом на разных цветах, ничего необычного, всё просто, но как не крути всё равно смотрится
27 февраля, 201410 yr comment_56873 Как их поставить ? Загружаете картинки к себе на сайт в папку public/style_extra/groups/ Заходите в АЦ - Пользователи -Группы - Управление группами . Выбирате нужную группу , в поле Картинка группы указываете адрес картинки,например public/style_extra/groups/admin.png
27 февраля, 201410 yr comment_56937 Загружаете картинки к себе на сайт в папку public/style_extra/groups/ Заходите в АЦ - Пользователи -Группы - Управление группами . Выбирате нужную группу , в поле Картинка группы указываете адрес картинки,например public/style_extra/groups/admin.png Не обязательно. Можно залить их хоть на любой хостинг изображений. Главное вставить ссылку в управлении группами :DDDD
4 марта, 201410 yr comment_57446 , на другом сервере могут быть проблемы -> иконки не загрузятся , могут удалить и т.д. , по этому советую заливать все на свой сервер
1 марта, 20186 yr comment_144027 Картинку вставил теперь у меня надпись Администратор и внизу картинка с надписью администратор. Как убрать обязательную надпись Администратор?
1 марта, 20186 yr comment_144032 46 минут назад, megasereja сказал: Картинку вставил теперь у меня надпись Администратор и внизу картинка с надписью администратор. Как убрать обязательную надпись Администратор?