Posted 5 марта, 201410 yr comment_57506 Есть папка default, в которую можно загружать смайлы как картинками, так и xml, и они отображаются на форуме. Я создал несколько других папок с различными коллекциями смайликов, но все они не отображаются на форуме. Как так сделать, чтобы пользователь мог вставить любой смайл из любой коллекции? Вариант "все запихать в default" меня не устраивает.
5 марта, 201410 yr Author comment_57512 Нашел все таки '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Там предложено все в default пихать, я сразу сказал что мне этот вариант не подходит.
5 марта, 201410 yr comment_57516 Там предложено все в default пихать, я сразу сказал что мне этот вариант не подходит. Читайте 4 пост
5 марта, 201410 yr Author comment_57519 Читайте 4 пост И? Как это поможет отображению смайликов на форуме?
5 марта, 201410 yr comment_57521 И? Как это поможет отображению смайликов на форуме? Достаточно прочитать конец 3 поста,затем прочитать 4 пост.
6 марта, 201410 yr comment_57548 Папки создаются с целью переназначения в настройках стиля. Для темных стилей использовать светлые смайлы - не комильфо.
7 марта, 201410 yr Author comment_57689 Папки создаются с целью переназначения в настройках стиля. Для темных стилей использовать светлые смайлы - не комильфо. Яснинько. А чтоб в одном стиле несколько папок - никак?