Posted 17 марта, 201410 yr comment_58801 Это тема поддержки статьи: Меняем сообщение об ошибке в БД MySQL. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 17 Март 2014 - 17:05 Дата обновления статьи: 17 Март 2014 - 17:05
17 марта, 201410 yr comment_58805 В версиях старше 3.4 шаблон ошибки MySQL можно найти в АЦ: ACP - Look & Feel - Manage System Templates - Driver Error
17 марта, 201410 yr Author comment_58809 В версиях старше 3.4 шаблон ошибки MySQL можно найти в АЦ: ACP - Look & Feel - Manage System Templates - Driver Error Не знал Зато там дату не добавишь
17 марта, 201410 yr comment_58812 Зато там дату не добавишь А она там и не нужна. Я, как админ, могу узнать ее из ошибки. Если уж сильно хочется, то можно использовать javascript
18 марта, 201410 yr comment_58961 Дату можно добавить и через php. <php>$wadate = date("j n Y H:i", time());</php>{$wadate}
19 марта, 201410 yr comment_59019 Дату можно добавить и через php. <php>$wadate = date("j n Y H:i");</php>{$wadate} Добавьте. Полетело?
19 марта, 201410 yr comment_59021 Стоп. А что даёт эта ДАТА? Узнать, какая сегодня дата? Практическая польза какая?
19 марта, 201410 yr comment_59022 А что даёт эта ДАТА? Да хз. Я уже задавался этим вопросом в 4-ом посте.
19 марта, 201410 yr Author comment_59023 , Для удобства. А вообще добавить можно не только дату, но и ещё много чего.
19 марта, 201410 yr comment_59024 Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке. Чем мне это может помочь? Если у меня вылетит ошибка, я могу посмотреть справа внизу дату на трее Винды / Линя, посмотреть на телефоне... Дата нужна с логе ошибок, но на странице самой ошибке... ну не знаю. Собаке пятая лапа. Тем более лишняя информация. Действительно ЛИШНЯЯ, она не несёт никакой полезной функции.
19 марта, 201410 yr comment_59027 Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке. Чем мне это может помочь? Если у меня вылетит ошибка, я могу посмотреть справа внизу дату на трее Винды / Линя, посмотреть на телефоне... Дата нужна с логе ошибок, но на странице самой ошибке... ну не знаю. Собаке пятая лапа. Тем более лишняя информация. Действительно ЛИШНЯЯ, она не несёт никакой полезной функции. хватит уже на парня наезжать)) в вашем нуле толку особого тоже нет.
19 марта, 201410 yr comment_59028 хватит уже на парня наезжать)) в вашем нуле толку особого тоже нет. А причём тут созданный нулл, выполняющий функцию установленного полноценного приложения и строка, показывающая РЕАЛЬНОЕ время в данный момент, техническая поддержка? Могу спросить ещё в этой теме, вам рассказать зачем нужен выбор в нуллах? Даже РеалЮзер это понял.
19 марта, 201410 yr comment_59029 А причём тут созданный нулл, выполняющий функцию установленного полноценного приложения и строка, показывающая РЕАЛЬНОЕ время в данный момент, техническая поддержка? Могу спросить ещё в этой теме, вам рассказать зачем нужен выбор в нуллах? Даже РеалЮзер это понял. 1. мне достали эти выяснения отношении 2. что значит "ДАЖЕ" ? оскорбляете своего "друга" 3. я высказал свое мнение 4. вы сделали нулл, прорекламировали свой форум, показали на что способны, выпустили на свет еще один "велик". - молодец! я ушел с той темы. 5. ТС, сделал что-то, показал на что он способен, - молодец! и все. в чем проблема? считаете тему бесполезной, проходите мимо, зачем срать в ней? флудилка этажом ниже.
19 марта, 201410 yr comment_59031 WOLF, не обращай внимание на эту школоту. У него весна взыграла, по ходу дела.
19 марта, 201410 yr Author comment_59032 Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке. А у меня на сервере дата в часовом поясе GMT. И в логах пишется эта дата и время. Вот мне полезность: пришло письмо - я сразу открыл файл лога с нужной датой, а не мучаюсь с переводом времени.
19 марта, 201410 yr comment_59034 Окей, раз мы тут любим "двойные стандарты". По пунктам. 1. мне достали эти выяснения отношении Так сами начинаете, не?. Оо 2. что значит "ДАЖЕ" ? оскорбляете своего "друга" Очень просто. Я считаю, что техническую поддержку нужно сменить. Всё ответы технической поддержки банальны и шаблонны. 3. я высказал свое мнение Я тоже. И? 4. вы сделали нулл, прорекламировали свой форум, показали на что способны, выпустили на свет еще один "велик". - молодец! я ушел с той темы. Ссылку можно, где я форум рекламировал? У меня вообще не форум. Иначе я склонен обвинить Вас во лжи. Да и услуги я свои на "платной основе" тут не рекламирую в подписи, как у некоторых. Так в чём я провинился? ...И техническая поддержка опять будет обвинять меня в "выяснении отношений". 5. ТС, сделал что-то, показал на что он способен, - молодец! и все. в чем проблема? Нет, ни какой проблемы нет. Научитесь наконец таки читать сообщения пользователей. Я же ясно сказал, что это КРУТО, но не несёт никакой полезной функции. WOLF, не обращай внимание на эту школоту. У него весна взыграла, по ходу дела. Если у меня "весна взыграла", то хоть с приходом этой весны, а не пожизненно как у Жени-кульхацкера-дудосера. А вообще добавить можно не только дату, но и ещё много чего.Вот если бы раскрылся в "много чего", тогда да. Но смысл ставить ЧАСЫ на страницу ошибки я не вижу. Гораздо полезнее, чтобы показывало время ПЕРВОГО раза появления ошибки. Тогда можно от этого времени уже отталкиваться с ответом на вопрос "а что я сделал ДО этого?".
19 марта, 201410 yr Author comment_59035 , смысл ставить ЧАСЫ Ответ над вашим постом. Да и к тому же - не хотите - не пользуйтесь. Кому понадобится изменить страницу ошибки, добавить дату или ещё что-то, тот прочитает и воспользуется.
19 марта, 201410 yr comment_59038 Да и к тому же - не хотите - не пользуйтесь. Кому понадобится изменить страницу ошибки, добавить дату или ещё что-то, тот прочитает и воспользуется. С этим я согласен. Не подумай, что я против твоей "штуки", но... это не столь полезно. Возьму смелость предложить цикл статей о разукрашивании страницы ошибок. Например, добавить туда почту одмина, чтобы можно было быстро обратиться к администрации ресурса (не знаю, может в ИПБ уже всё это есть, забыл уже ). Во! А при клике по ссылке с почтой одмина, в письма вставлялось бы содержимое ошибки.
19 марта, 201410 yr Author comment_59039 содержимое ошибки. Вроде бы текст ошибки недоступен для пользователя. Разве нет?
19 марта, 201410 yr comment_59041 Правильно, не доступен. Но можно просто вставлять надпись, выделенную красным на твоих скриншотах + в письме автоматически указывать время (тут как раз и пригодились твои часы). __htmlcssjs.ru/HTML/?13#.Uylk__l_sYE
19 марта, 201410 yr comment_59072 WOLF, никто меня не оскорблял, и не сможет оскорбить(почему секрет), а слово "ДАЖЕ" употреблено лишь из за того что я такой тугодум И давай ты не будешь больше поднимать споры насчет меня и vXvTails'a? Достало уже. На крайняк спорь на зоне...Ок?
19 марта, 201410 yr comment_59079 WOLF, никто меня не оскорблял, и не сможет оскорбить(почему секрет), а слово "ДАЖЕ" употреблено лишь из за того что я такой тугодум И давай ты не будешь больше поднимать споры насчет меня и vXvTails'a? Достало уже. На крайняк спорь на зоне...Ок? указывать мне не надо, и посылать на зону тоже. я тут не ради споров сижу, а для помощи пользователей. вы так же зареганы на зоне, и? я что-то говорил про вас там? всё, ваши темы, сообщения, и вас самих буду обходить мимо. удачи.