Jump to content

Меняем сообщение об ошибке в БД MySQL

Featured Replies

Posted
comment_58801

Это тема поддержки статьи: Меняем сообщение об ошибке в БД MySQL.

Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй.

Дата добавления статьи: 17 Март 2014 - 17:05

Дата обновления статьи: 17 Март 2014 - 17:05

• Author
comment_58809

В версиях старше 3.4 шаблон ошибки MySQL можно найти в АЦ: ACP - Look & Feel - Manage System Templates - Driver Error

Не знал :D 

Зато там дату не добавишь :) 

comment_58812

Зато там дату не добавишь  
А она там и не нужна. Я, как админ, могу узнать ее из ошибки.

Если уж сильно хочется, то можно использовать javascript

comment_59021

Стоп. А что даёт эта ДАТА? Узнать, какая сегодня дата? Практическая польза какая?

comment_59024

Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо

Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке. Чем мне это может помочь? Если у меня вылетит ошибка, я могу посмотреть справа внизу дату на трее Винды / Линя, посмотреть на телефоне...

Дата нужна с логе ошибок, но на странице самой ошибке... ну не знаю. Собаке пятая лапа. Тем более лишняя информация. Действительно ЛИШНЯЯ, она не несёт никакой полезной функции.

comment_59027

Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо

Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке. Чем мне это может помочь? Если у меня вылетит ошибка, я могу посмотреть справа внизу дату на трее Винды / Линя, посмотреть на телефоне...

Дата нужна с логе ошибок, но на странице самой ошибке... ну не знаю. Собаке пятая лапа. Тем более лишняя информация. Действительно ЛИШНЯЯ, она не несёт никакой полезной функции.

хватит уже на парня наезжать)) в вашем нуле толку особого тоже нет. 

comment_59028

хватит уже на парня наезжать)) в вашем нуле толку особого тоже нет. 

А причём тут созданный нулл, выполняющий функцию установленного полноценного приложения и строка, показывающая РЕАЛЬНОЕ время в данный момент, техническая поддержка?

Могу спросить ещё в этой теме, вам рассказать зачем нужен выбор в нуллах?

Даже РеалЮзер это понял.

comment_59029

А причём тут созданный нулл, выполняющий функцию установленного полноценного приложения и строка, показывающая РЕАЛЬНОЕ время в данный момент, техническая поддержка?

Могу спросить ещё в этой теме, вам рассказать зачем нужен выбор в нуллах?

Даже РеалЮзер это понял.

1. мне достали эти выяснения отношении

2. что значит "ДАЖЕ" ? оскорбляете своего "друга"

3. я высказал свое мнение

4. вы сделали нулл, прорекламировали свой форум, показали на что способны, выпустили на свет еще один "велик". - молодец! я ушел с той темы.

5. ТС, сделал что-то, показал на что он способен, - молодец! и все. в чем проблема? 

считаете тему бесполезной, проходите мимо, зачем срать в ней? 

флудилка этажом ниже. 

comment_59031

WOLF, не обращай внимание на эту школоту. У него весна взыграла, по ходу дела.

• Author
comment_59032

Не, это всё круто, спору нет. А в чём удобство? Оо   Это просто вывод ТЕКУЩЕЙ даты в ошибке.

А у меня на сервере дата в часовом поясе GMT. И в логах пишется эта дата и время.

Вот мне полезность: пришло письмо - я сразу открыл файл лога с нужной датой, а не мучаюсь с переводом времени.

comment_59034

Окей, раз мы тут любим "двойные стандарты". По пунктам.

1. мне достали эти выяснения отношении

Так сами начинаете, не?. Оо

2. что значит "ДАЖЕ" ? оскорбляете своего "друга"

Очень просто. Я считаю, что техническую поддержку нужно сменить. Всё ответы технической поддержки банальны и шаблонны.

3. я высказал свое мнение

Я тоже. И?

4. вы сделали нулл, прорекламировали свой форум, показали на что способны, выпустили на свет еще один "велик". - молодец! я ушел с той темы.

Ссылку можно, где я форум рекламировал? У меня вообще не форум. Иначе я склонен обвинить Вас во лжи. Да и услуги я свои на "платной основе" тут не рекламирую в подписи, как у некоторых. Так в чём я провинился?

...И техническая поддержка опять будет обвинять меня в "выяснении отношений".

5. ТС, сделал что-то, показал на что он способен, - молодец! и все. в чем проблема?

Нет, ни какой проблемы нет. Научитесь наконец таки читать сообщения пользователей. Я же ясно сказал, что это КРУТО, но не несёт никакой полезной функции.

WOLF, не обращай внимание на эту школоту. У него весна взыграла, по ходу дела.

Если у меня "весна взыграла", то хоть с приходом этой весны, а не пожизненно как у Жени-кульхацкера-дудосера. :)

А вообще добавить можно не только дату, но и ещё много чего.

Вот если бы раскрылся в "много чего", тогда да. Но смысл ставить ЧАСЫ на страницу ошибки я не вижу. Гораздо полезнее, чтобы показывало время ПЕРВОГО раза появления ошибки. Тогда можно от этого времени уже отталкиваться с ответом на вопрос "а что я сделал ДО этого?".
  • Author
comment_59035

смысл ставить ЧАСЫ
Ответ над вашим постом.

Да и к тому же - не хотите - не пользуйтесь. Кому понадобится изменить страницу ошибки, добавить дату или ещё что-то, тот прочитает и воспользуется.

comment_59038

Да и к тому же - не хотите - не пользуйтесь. Кому понадобится изменить страницу ошибки, добавить дату или ещё что-то, тот прочитает и воспользуется.

С этим я согласен. Не подумай, что я против твоей "штуки", но... это не столь полезно. Возьму смелость предложить цикл статей о разукрашивании страницы ошибок. Например, добавить туда почту одмина, чтобы можно было быстро обратиться к администрации ресурса (не знаю, может в ИПБ уже всё это есть, забыл уже :D ).

Во! А при клике по ссылке с почтой одмина, в письма вставлялось бы содержимое ошибки.

comment_59041

Правильно, не доступен.

Но можно просто вставлять надпись, выделенную красным на твоих скриншотах + в письме автоматически указывать время (тут как раз и пригодились твои часы). :)

__htmlcssjs.ru/HTML/?13#.Uylk__l_sYE
comment_59072

WOLF, никто меня не оскорблял, и не сможет оскорбить(почему секрет), а слово "ДАЖЕ" употреблено лишь из за того что я такой тугодум :D​  И давай ты не будешь больше поднимать споры насчет меня и vXvTails'a? Достало уже. На крайняк спорь на зоне...Ок?

comment_59079

WOLF, никто меня не оскорблял, и не сможет оскорбить(почему секрет), а слово "ДАЖЕ" употреблено лишь из за того что я такой тугодум :D​  И давай ты не будешь больше поднимать споры насчет меня и vXvTails'a? Достало уже. На крайняк спорь на зоне...Ок?

указывать мне не надо, и посылать на зону тоже. я тут не ради споров сижу, а для помощи пользователей. вы так же зареганы на зоне, и? я что-то говорил про вас там? всё, ваши темы, сообщения, и вас самих буду обходить мимо. удачи.