Posted 19 марта, 201410 yr comment_59088 Просмотр файла Advanced Tags & Prefixes 2.1.6 Система расширенных тегов и префиксов для IP.Board 3.4.x. Добавил Recouse Добавлено 19.03.2014 Категория Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски {value} Версия IP.Board
4 января, 20159 yr comment_77502 Может быть есть хук, позволяющий добавлять префиксы к файлам IP.Downloads?
4 января, 20159 yr comment_77505 Может быть есть хук, позволяющий добавлять префиксы к файлам IP.Downloads? А разве в настройках нету такой опции?
4 января, 20159 yr comment_77506 А разве в настройках нету такой опции? Нет, такого нет. Ни в настройках самого компонента, ни в IP.Downloads. Добавление префиксов через админку в компоненте позволяет сделать это только для форумов. Буду признателен, если покажете, где это, если я не туда смотрю.
4 января, 20159 yr comment_77508 Это префикс ТЕМЫ. Т.е. той создается на форуме при добавлении файла. Мне нужны префиксы для самого файла. Один можно добавить стандартными средствами. Но предлагает ли компонент более одного префикса?
5 марта, 20159 yr comment_82481 Сегодня поставил это приложение и заметил что теперь при ответе обычных юзеров текст заключается в тег <p> </p> Если я отвечаю от админа - такого нет. Кто нибудь сталкивался с подобным?