Posted 19 марта, 201410 yr comment_59092 Название: (RSyvarth) Social Groups 2.0.5 Добавил: Recouse Добавлен: 20 Мар 2014 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Социальная сеть для IPB Версия IP.Board: 3.3.x, 3.4.x (RSyvarth) Social Groups 2.0.5 - компонент социальных групп для IP.Board 3.4.x. Позволяет создавать группы с определёнными интересами, куда могут вступать пользователи вашего форума. Основная идея для создания компонента была взята с социальной сети Facebook. Компонент отлично подойдёт для форумов, пользователи которых имеют общие интересы и занятия. Компонент имеет кучу всяких возможностей и настроек.
9 июля, 201410 yr comment_67801 у кого нибудь стоит на форуме такое приложение, поделитесь ссылочкой хоть посмотреть как реализовано это всё
25 августа, 201410 yr comment_70508 RealUser так там старая версия Тоже интересует демонстрация работы этого компонента
5 декабря, 20149 yr comment_75195 кто подскажет где исправить? Вы не можете создать новую группу пардон затупил)) нашел где
5 декабря, 20149 yr comment_75198 RealUser так там старая версия И? Это не значит что перевод не подойдёт.) Естественно что придётся и ручками по допиливать.) stayler,bsnet, Мой вам совет: - забейте болт на этот компонент. Ну не нужно оно вам точно. Время потратите и в итоге снесёте.)
28 декабря, 20149 yr comment_77051 Народ если кто нибудь сталкивался, не загружаются баннеры, бэкграунды и логотипы групп. А так же у кого есть стабильная версия перевода приложения для IPB 3.4.6 скиньте, буду признателен
29 декабря, 20149 yr comment_77054 Народ если кто нибудь сталкивался, не загружаются баннеры, бэкграунды и логотипы групп. А так же у кого есть стабильная версия перевода приложения для IPB 3.4.6 скиньте, буду признателен Какие еще логотипы, баннеры групп? И русик какого приложения интересует?