Posted 21 марта, 201410 yr comment_59206 Собрал небольшой чатик для общения между владельцами сайтов или форумов. Чат хорош тем, что если вы чем-то желаете поделиться с другими владельцами сайтов, вы делитесь в чате свободно. Т.е. пишите например сообщение, ссылку на интересную статью или хотите поделиться каким-то файлом, картинкой. А так же просто общаться. Никаких левых ссылок с вашего сайта. Всё закрыто от поисковиков и посторонних лиц. Доступ к чату имеет только тот, у кого он установлен. Все сообщения чата хранятся на одном сервере. Т.е. вам ненужно устанавливать базу. Просто установить чат введя только логин и пароль, вот и вся установка. Скрипт чата в свободном доступе. Если я нарушил какие-то правила удалите тему, но вроде бы я написал в раздел флем. Думаю многим будет интересно, так как на форумах не разрешают ссылок, а в чате свободно. Вот скрипт чата. Новая версия WM-CHAT 1.1.rar Забыл приложить скриншоты, что было понятно. Edited 21 марта, 201410 yr by Kylaksizov
21 марта, 201410 yr comment_59219 Использую чат с самого его создания. Участвовал в тестировании. Скажу одно: классно! Большое Спасибо Владимиру.
22 марта, 201410 yr comment_59294 LvsF, об этой ошибке уже известно. Спасибо за сигнал так я и сообщил в вашем чате
22 марта, 201410 yr comment_59296 LvsF, значит это ты 1 ? Я и не скрывал. Я даже написал об этом в чате. Вы, видимо, не заметили.
22 марта, 201410 yr Author comment_59298 LvsF, я додуплил, что ты, только меня интересует зачем пишешь ненужное? Если критикуешь, то я только за, что б знать и улучшить.
22 марта, 201410 yr comment_59300 только меня интересует зачем пишешь ненужное? В смысле? Я написал 3 сообщения: 2 тестовых и в одном написал, что это я.
22 марта, 201410 yr comment_59301 LvsF, оффтопим мы... Давайте создадим общую переписку? А сообщения Lolll?
22 марта, 201410 yr Author comment_59306 LvsF, хочу услышать твоё мнение. Если сделать что бы пользователь подавал запрос на активацию и я вручную добавлял его в базу и тогда он сможет видеть и писать сообщения. Это будет удобно или нет. Или может посоветуешь что-то полезное, кроме того, что учить php?
22 марта, 201410 yr comment_59314 У меня складывается ощущение, что вы там даже строчки кода не написали, потому что ник "1" ставится всем, кто пишет в чат обходя эту вашу авторизацию. (Хотя с другой стороны если это написали вы, то это тоже плохо )
22 марта, 201410 yr Author comment_59315 Fedya, Это всё будет исправлено с завтрашнего дня. И я вас уверяю вы будете в шоке.))) Тогда посмеёмся вместе. Но я не против, пишите критику, так как я должен знать что кому не нравиться.
22 марта, 201410 yr Author comment_59319 RealUser, Дима, ты как всегда кажется школьником, ну не в обиду честно, просто рассмешил )))))))))))) Зато я рад, что ты всегда помагаешь просто так, что не попрошу, поэтому я не считаю тебя таким.) Fedya, мне тоже это не нравится) Поэтому я пишу именно так)
23 марта, 201410 yr Author comment_59412 Свежая версия, где улучшена система безопасности. WM-CHAT 1.2.rar
24 марта, 201410 yr Author comment_59462 У меня просьба к профессионалам php. Попытайтесь взломать чей-то аккаунт в чате, или что нибудь натворить. Мне нужно знать как работает безопасность.
24 марта, 201410 yr Author comment_59464 Fedya, Молодец. Только мне интересно, почему ты только с его логина пишешь, меня сможешь взломать?
24 марта, 201410 yr Author comment_59467 Fedya, к стати, а где доказательства? То что ты получил доступ только с одного пользователя - это не означет, что система небезопасна. Ты с другого аккаунта зайди и я поверю, что безопасность не к чёрту. Даже ВК можно взломать, так что сверх-супер-пупер безопасность нельзя сделать, по крайней мере я недавно знаю php.