Posted 24 марта, 201410 yr comment_59448 Здравствуйте. Совсем недавно мы собрали несколько веб-дизайнеров разных направлений и решили работать вместе. Все мы молоды и еще не очень опытны, но развиваемся, и хотим предложить вам то, что уже умеем. Вся нужная информация есть на нашем сайте: _art-freedom.ru
24 марта, 201410 yr comment_59465 проверенные люди, работаю и знаю их давно. обращайтесь, не подведут...
8 июня, 201410 yr comment_65101 Дизайн для моего малыша который в подписке чего стоить будет, что хочу не знаю, но хочу умно продуманный и креативно сделанный...
9 июня, 201410 yr Author comment_65183 Дизайн для моего малыша который в подписке чего стоить будет, что хочу не знаю, но хочу умно продуманный и креативно сделанный... Оригинальный и удобный дизайн+верстка будет стоить около 7-8 тысяч а я бы хотел логотип на сайт+форум) От 300 рублей
9 июня, 201410 yr comment_65188 Понял на счёт дизайна, но в первую очередь интересует тема про светофор...
9 июня, 201410 yr Author comment_65193 Понял на счёт дизайна, но в первую очередь интересует тема про светофор... Не понял, что за светофор?
23 августа, 201410 yr comment_70442 Дарова чего возмешь за сайт визитку за дизайн ДЛЯ МЕНЯ!!! P. S. Полиграфия направление.
25 августа, 201410 yr Author comment_70509 Дарова чего возмешь за сайт визитку за дизайн ДЛЯ МЕНЯ!!! P. S. Полиграфия направление. Около 1300
25 августа, 201410 yr comment_70528 Около 1300 Цена вниз подвиниться? Делал уже что то подобное, если да то покажи примеры.
25 августа, 201410 yr Author comment_70535 Цена вниз повиниться? Делал уже что то подобное, если да то покажи примеры. Увижу ТЗ - подумаю.
26 августа, 201410 yr comment_70577 Увижу ТЗ - подумаю. Нет у меня не какого ТЗ, мне нужен сайт и ты как дизайнер мне должен предложить варианты что бы мне понравилось!!! Дизайнер в первую очередь - это психолог!!! Предлагай... И ты скинул картинки, я так понимаю это логотипы? Мне логотип не нужен, мне нужен дизайн-макет САЙТА!!! Я говорю так уверенно потому что сам дизайнер с многолетним опытом работы... Спросите почему сам не делаю, потому что когда для себя что то делаешь всегда спустя рукава...
26 августа, 201410 yr Author comment_70582 Нет у меня не какого ТЗ, мне нужен сайт и ты как дизайнер мне должен предложить варианты что бы мне понравилось!!! Дизайнер в первую очередь - это психолог!!! Предлагай... И ты скинул картинки, я так понимаю это логотипы? Мне логотип не нужен, мне нужен дизайн-макет САЙТА!!! Я говорю так уверенно потому что сам дизайнер с многолетним опытом работы... Спросите почему сам не делаю, потому что когда для себя что то делаешь всегда спустя рукава... хахахах. Изображения выше это примеры типографики. (я подумал вы перепутали с полиграфией) Что в вашем понимании "полиграфия направление" Вот именно, я НЕ психолог. Я выполняю поставленную задачу. Веб-дизайн это не абстрактное мышление, это выполнение поставленной задачи.
27 августа, 201410 yr comment_70618 Веб-дизайн это не абстрактное мышление, это выполнение поставленной задачи. А вот мне именно нужен креатив и четкость действий!!! Что в вашем понимании "полиграфия направление" Сайт для фирмы которая занимается полиграфией. Визитки, листовки, буклеты, брошюры офсетная и цифровая печать. Примеров в сети куча по запросу "типография" "офсетная печать" и так далее...
27 августа, 201410 yr Author comment_70632 А вот мне именно нужен креатив и четкость действий!!! Сайт для фирмы которая занимается полиграфией. Визитки, листовки, буклеты, брошюры офсетная и цифровая печать. Примеров в сети куча по запросу "типография" "офсетная печать" и так далее... Некудышный из вас дизайнер, если вы не знаете, что ТЗ - это не всегда описание желаемого. Я как минимум должен знать какие объекты на сайте,блоки,информация. Без тех. задания я вам ничего не могу предложить. Если не хотите составлять бриф-напишите мне. Я дам вам удобный бриф в .docx
2 декабря, 20149 yr comment_75065 Свободен для заказов! 1_2.png _art-freedom.ru Видимо, на доделку моего оплаченного заказа можно и забить уже?
2 декабря, 20149 yr Author comment_75067 Видимо, на доделку моего оплаченного заказа можно и забить уже? Нет. Лс.
11 сентября, 20159 yr Author comment_93050 Готов взять заказ Шаблон ipb от 8000 рублей. Остальные цены в портфолио
22 января, 20168 yr comment_99441 Ох, я что-то забыл оставить отзыв KEVINm, Прости меня грешного И так, поехали. Нужно было срочна-срочна сделать дизайн и сверстать его, один "исполнитель" терзал меня почти 2 месяца... Мне эт надоело, я обратился к KEVINm и он мне помог, быстро, качественно, без нареканий )) Спасибо тебе, огромнейшее! Естественно, буду в дальнейшем с данным человеком работать, есть много идей, которые нужно будет реализовать, но все своё время В общем, человек адекватен, знает свое дело, к правкам относится спокойно и с пониманием. Укладывается в сроки (даже сдаёт работу раньше, по крайней мере в случае со мной). Цены приемлемые. +100 к репе )