Posted 26 марта, 201410 yr comment_59640 Набираю участников с мафии, которые хотят бесплатно разместить фоновую рекламу на всём портале. У меня стоит акция на 500 показов рекламы для участников моего форума. Для вас же условия другие. Кому интересно и хочет получить бесплатно 1000 показов пишите в личку. Количество участников ограничено до 10 человек. Желательно сразу скидывайте изображение размером от (500 - 1900px) ширина * (300 - 750px) высота. Если будет сделано тяп-ляп и один текст, то я не буду даже отвечать вам из-за того, что вы не придерживаетесь условий. Подробности в личке.
26 марта, 201410 yr comment_59671 Условия будьте любезны выложите сюда для всех, а не только в ЛС. Если что то я одно место бронирую, по поводу условий есть что предложить, но это потом уже...
26 марта, 201410 yr Author comment_59682 Условия: Картинка должна быть от (500 - 1900px) - ширина (300 - 750px) - высота Картинки принимаю только в формате png. Внизу картинки фон должен уходить плавно на прозрачный. В картинке должны присутствовать элементы графики, пример смотрите ниже. Если будет смотреться по детски я не приму такую рекламу. Старайтесь не загораживать логотип. Если вы скинете минимальные размеры, то картинка будет все равно по центру шапки и активность будет все равно по всему фону. За статистикой можете наблюдать тут __wm-generator.web-mastera.com/adline/ Мои клики не учитываются, если я перейду по рекламе. это что б знали.
26 марта, 201410 yr comment_59692 Больше попахивает рекламой своего форума на мафии. Не знаю, может Респект не против
26 марта, 201410 yr Author comment_59693 WOLF, удалите ради Бога, я не против. Наоборот делаю добро вашим форумчанам, а вы так. Вот ту ссылку в 3 сообщении могу убрать если кого-то муляет. Если я что-то нарушил удаляйте тему. И не нужно таких сообщений в мою сторону. Если вы имеете право удалять и считаете, что это реклама, то удалили бы уже давно, не писав такое.
26 марта, 201410 yr comment_59696 WOLF, удалите ради Бога, я не против. Наоборот делаю добро вашим форумчанам, а вы так. Вот ту ссылку в 3 сообщении могу убрать если кого-то муляет. Если я что-то нарушил удаляйте тему. И не нужно таких сообщений в мою сторону. Если вы имеете право удалять и считаете, что это реклама, то удалили бы уже давно, не писав такое.Правильно оратор глаголит)))
26 марта, 201410 yr comment_59697 WOLF, удалите ради Бога, я не против. Наоборот делаю добро вашим форумчанам, а вы так. Вот ту ссылку в 3 сообщении могу убрать если кого-то муляет. Если я что-то нарушил удаляйте тему. И не нужно таких сообщений в мою сторону. Если вы имеете право удалять и считаете, что это реклама, то удалили бы уже давно, не писав такое. что вы занервничали то? столько слов "удалите" , я лишь предположил, а решение примет Администратор. Если надо будет, удалю. не переживайте.
26 марта, 201410 yr Author comment_59699 WOLF, не вопрос. Не будьте злым таким Просто тогда в конкурсе нападали, сейчас снова я что-то не так делаю. Правила вроде бы не нарушал. Так что претензии тут ни к чему. Я больше не буду отвечать на вопросы не по теме. Делайте что хотите.
27 марта, 201410 yr comment_59716 Слишком детский? Эт как бы моя шапка, но под баннер могу переделать.
27 марта, 201410 yr Author comment_59717 boom123, Установил. У вас форум в таком стиле, поэтому принимаю.