Jump to content

Бесплатная фоновая реклама

Featured Replies

Posted
comment_59640

Набираю участников с мафии, которые хотят бесплатно разместить фоновую рекламу на всём портале. У меня стоит акция на 500 показов рекламы для участников моего форума. Для вас же условия другие.

Кому интересно и хочет получить бесплатно 1000 показов пишите в личку. Количество участников ограничено до 10 человек. Желательно сразу скидывайте изображение размером от (500 - 1900px) ширина * (300 - 750px) высота. Если будет сделано тяп-ляп и один текст, то я не буду даже отвечать вам из-за того, что вы не придерживаетесь условий. Подробности в личке.

comment_59671

Условия будьте любезны выложите сюда для всех, а не только в ЛС.

Если что то я одно место бронирую, по поводу условий есть что предложить, но это потом уже...

• Author
comment_59682

Условия:

Картинка должна быть

от (500 - 1900px) - ширина

(300 - 750px) - высота

Картинки принимаю только в формате png. Внизу картинки фон должен уходить плавно на прозрачный.

В картинке должны присутствовать элементы графики, пример смотрите ниже.

Если будет смотреться по детски я не приму такую рекламу.

Старайтесь не загораживать логотип. Если вы скинете минимальные размеры, то картинка будет все равно по центру шапки и активность будет все равно по всему фону.

За статистикой можете наблюдать тут

__wm-generator.web-mastera.com/adline/

Мои клики не учитываются, если я перейду по рекламе. это что б знали.

post-14429-0-69359900-1395850955_thumb.p

comment_59692

Больше попахивает рекламой своего форума на мафии. Не знаю, может Респект не против

• Author
comment_59693

WOLF, удалите ради Бога, я не против. Наоборот делаю добро вашим форумчанам, а вы так. Вот ту ссылку в 3 сообщении могу убрать если кого-то муляет. Если я что-то нарушил удаляйте тему. И не нужно таких сообщений в мою сторону. Если вы имеете право удалять и считаете, что это реклама, то удалили бы уже давно, не писав такое.

comment_59696

WOLF, удалите ради Бога, я не против. Наоборот делаю добро вашим форумчанам, а вы так. Вот ту ссылку в 3 сообщении могу убрать если кого-то муляет. Если я что-то нарушил удаляйте тему. И не нужно таких сообщений в мою сторону. Если вы имеете право удалять и считаете, что это реклама, то удалили бы уже давно, не писав такое.

Правильно оратор глаголит)))
comment_59697

что вы занервничали то? столько слов "удалите" , я лишь предположил, а решение примет Администратор. Если надо будет, удалю. не переживайте. 

• Author
comment_59699

WOLF, не вопрос. Не будьте злым таким :D

Просто тогда в конкурсе нападали, сейчас снова я что-то не так делаю. Правила вроде бы не нарушал. Так что претензии тут ни к чему. Я больше не буду отвечать на вопросы не по теме. Делайте что хотите.