Posted 27 марта, 201410 yr comment_59727 Всем привет! Обновил свой форум до актуальной версии и хочу сделать рассылку об этом знаменательном событии. Пользователей много, а у хостер стоит ограничение на 1000 писем в сутки. В движке есть возможность определить количество писем в минуту. Если поставить "1", то в сутки все равно получится больше 1000 писем. И это без учета служебных писем (новые регистрации и т.п.). Как можно обойти это ограничение без смены хостинга? Edited 27 марта, 201410 yr by mirea
27 марта, 201410 yr comment_59730 mirea, 1. Это рядовое, не знаменательное событие. 2. Ограничения хостера обойти никак нельзя. Переходите к другому хостеру, или на другой тариф Можете просто создать тему, что так и так, обновил форум до официальной версии.
27 марта, 201410 yr comment_59731 Я бы тебе еще посоветовал, посмотреть сколько пользователей когда зарегистрировалось, допустим с 1 января до 2 марта 800шт, далее 200 3 марта - 4 марта (это пример), внизу рассылки есть "Шаг 2. Фильтры" выбери именно 1000 пользователей по дате регистрации и отправляй.
27 марта, 201410 yr Author comment_59732 mirea, 1. Это рядовое, не знаменательное событие. 2. Ограничения хостера обойти никак нельзя. Переходите к другому хостеру, или на другой тариф Можете просто создать тему, что так и так, обновил форум до официальной версии. 1. Кому как. Предыдущая версия форума была 2.3.6 2. А если задать в настройках отправки почты ящик на яндексе или гугле? Получится отправить? Или там тоже какие-то ограничения? Какие? Я бы тебе еще посоветовал, посмотреть сколько пользователей когда зарегистрировалось, допустим с 1 января до 2 марта 800шт, далее 200 3 марта - 4 марта (это пример), внизу рассылки есть "Шаг 2. Фильтры" выбери именно 1000 пользователей по дате регистрации и отправляй. А как можно посмотреть количество зареганных юзеров за определенный период? У меня 3.4.6 теперь, если что. И еще вопрос, немного относящийся к письмам. В 2.3.6 была функция в панели администратора - ещё раз отправить уведомление о регистрации (там еще ссылка на активацию). В 3.4.6 убрали это?
27 марта, 201410 yr comment_59734 1. Кому как. Предыдущая версия форума была 2.3.6 2. А если задать в настройках отправки почты ящик на яндексе или гугле? Получится отправить? Или там тоже какие-то ограничения? Какие? А как можно посмотреть количество зареганных юзеров за определенный период? У меня 3.4.6 теперь, если что. И еще вопрос, немного относящийся к письмам. В 2.3.6 была функция в панели администратора - ещё раз отправить уведомление о регистрации (там еще ссылка на активацию). В 3.4.6 убрали это? Нет не чего не убирали, советую ознакомиться с АЦ. Посмотреть можно в Статистика > Статистика регистраций
27 марта, 201410 yr Author comment_59735 Нет не чего не убирали, советую ознакомиться с АЦ. Посмотреть можно в Статистика > Статистика регистраций Ага, с количеством пользователей за период понял. Еще можно в разделе Пользователи фильтр по дате выставлять... Значит сделаю несколько периодов - оно и лучше. Посмотрю на отклик. форуму больше 10 лет уже А насчет письма-уведомления - можно подробнее написать? Как "неактивированным" новое письмо со ссылкой активации отправить? Edited 27 марта, 201410 yr by mirea
27 марта, 201410 yr comment_59736 Ага, с количеством пользователей за период понял. Еще можно в разделе Пользователи фильтр по дате выставлять... Значит сделаю несколько периодов - оно и лучше. Посмотрю на отклик. форуму больше 10 лет уже А насчет письма-уведомления - можно подробнее написать? Как "неактивированным" новое письмо со ссылкой активации отправить? Что именно вы хотите узнать?
27 марта, 201410 yr Author comment_59737 Что именно вы хотите узнать? В 2.3.6 в управлении юзерами была опция: выделить галкой нужных и внизу нажать что-то типа "отправить письмо для активации". Сейчас я в этом разделе такой опции не вижу.
27 марта, 201410 yr comment_59738 В 2.3.6 в управлении юзерами была опция: выделить галкой нужных и внизу нажать что-то типа "отправить письмо для активации". Сейчас я в этом разделе такой опции не вижу. Отправить повторное письмо не как, можно только самому активировать, для этого зайдите на профиль пользователя через АЦ и в опциях выберите "Активировать"
27 марта, 201410 yr comment_59741 В 2.3.6 в управлении юзерами была опция: выделить галкой нужных и внизу нажать что-то типа "отправить письмо для активации".
27 марта, 201410 yr Author comment_59742 Отправить повторное письмо не как, можно только самому активировать, для этого зайдите на профиль пользователя через АЦ и в опциях выберите "Активировать" Понятно. Жаль, что убрали такую опцию. Удобная штука была. Ручная активация - это другое. Тему можно закрывать.
27 марта, 201410 yr comment_59743 Понятно. Жаль, что убрали такую опцию. Удобная штука была. Ручная активация - это другое. Тему можно закрывать. val.jpg вот как в 2.3.6, я не нашел данную функцию LvsF - сяп
30 марта, 201410 yr Author comment_60046 Я бы тебе еще посоветовал, посмотреть сколько пользователей когда зарегистрировалось, допустим с 1 января до 2 марта 800шт, далее 200 3 марта - 4 марта (это пример), внизу рассылки есть "Шаг 2. Фильтры" выбери именно 1000 пользователей по дате регистрации и отправляй. В общем не помогает этот вариант. Потому что количество пользователей за период я посмотреть могу, а вот настроить рассылку, чтобы письма отправлялись юзерам, которые зарегистрировались с ... по ... - не могу. Там либо "до", либо "после" задать можно. Через smtp яндекса или гугла кто-нибудь рассылки отправляет?