Posted 4 апреля, 201410 yr comment_60399 Вылезла такая проблема: группа пользователей лайкают все сообщения друг-друга и поэтому имеют аномальный рейтинг. Остальные пользователи негодуют. Знаю что это подпадает под нарушение "Искуственная накрутка репутации", но нарушения, в силу определенных причин, им выдавать нельзя. На вБуллетин для этого была отличная настройка, которая решала вопрос раз и навсегда - что-то типа "Сколько подряд можно поставить лайков одному пользователю". Какие есть способы предотвращения накрутки репутации на IPB? Edited 4 апреля, 201410 yr by Pro100U
4 апреля, 201410 yr comment_60401 ыЭто делается в настройках группы , можно указать количество положительных и отрицательных оценок в день
4 апреля, 201410 yr comment_60410 WOLF, а я что сказал? я написал свой пост в тот же момент когда написали и вы, и не видел вашего ответа.
4 апреля, 201410 yr Author comment_60413 группах можно указать максимальное количество лайков Видел это, но это для сей группы! Остальные (непричастные к накрутке) члены группы тоже ограничиваются.
4 апреля, 201410 yr comment_60418 Иначе никак А если на форуме 100к пользователей, вы каждому будете ограничивать?
4 апреля, 201410 yr Author comment_60420 А если на форуме 100к пользователей, вы каждому будете ограничивать? вы не поняли. Весь прикол этой настройки в вБуллетин в том, что настройка глобальная. Она настраивает : Предотвращение накрутки репутации.. вот цитаты из тамошнего хелпа. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется. Здесь указано количество различных пользователей, которым требуется распределить репутацию, прежде чем изменить её снова у одного и того же пользователя. Это ограничение не распространяется на администраторов. Можно было бы сделать полезный хук. Edited 4 апреля, 201410 yr by Pro100U
4 апреля, 201410 yr comment_60450 Pro100U, Если это настройка там глобальная, то и настройте для всех групп ограничение и не парьтесь.
4 апреля, 201410 yr Author comment_60454 Можно, заказав) по другому думаю никак... Куда стучаться для заказа такого хука? Готов оплатить и выложить в паблик.
6 апреля, 201410 yr comment_60572 Куда стучаться для заказа такого хука? Готов оплатить и выложить в паблик. ТЗ? Бюджет?
6 мая, 201410 yr Author comment_62778 LvsF, ТЗ нету, но можно написать. А вы готовы взяться за написание такого хука? А бюджет...эээ... я думал исполнитель называет стоимость своей работы.
11 мая, 201410 yr Author comment_63077 Пойдем другим путем - ручками. Нужно нескольким пользователям запретить ставить +/- к репутации. Т.е. что бы они не могли лайкать/дизлайкать сообщения. Менять им основную группу нельзя. Я попробовал через доп. группу. А именно: создать группу, которой запрещено использовать репутацию и присвоить нужным пользователям эту группу как дополнительную. Не сработало -- похоже что настройки основной группы перебивают настройки дополнительной. Или я в чем-то ошибся? Edited 11 мая, 201410 yr by Pro100U
11 мая, 201410 yr comment_63080 Пойдем другим путем - ручками. Нужно нескольким пользователям запретить ставить +/- к репутации. Т.е. что бы они не могли лайкать/дизлайкать сообщения. Менять им основную группу нельзя. Я попробовал через доп. группу. А именно: создать группу, которой запрещено использовать репутацию и присвоить нужным пользователям эту группу как дополнительную. Не сработало -- похоже что настройки основной группы перебивают настройки дополнительной. Или я в чем-то ошибся? Может вы имеете виду такое : "Вася который поставил рейтинг Коле должен будет прождать сутки чтобы поставить рейтинг Коле ещё раз"
12 мая, 201410 yr comment_63086 LvsF, ТЗ нету, но можно написать. А вы готовы взяться за написание такого хука? Пишите А бюджет...эээ... я думал исполнитель называет стоимость своей работы. Бюджет и стоимость - разные вещи.
12 мая, 201410 yr Author comment_63096 Pashok(one), и такое подойдет! Что это, откуда это? Edited 12 мая, 201410 yr by Pro100U
22 июня, 20177 yr comment_131135 Или чтобы при -10 репутации переводило в другую группу. И обратно при 10.
23 июня, 20177 yr comment_131170 15 часов назад, by228 сказал: Или чтобы при -10 репутации переводило в другую группу. И обратно при 10. нет его