Posted 5 апреля, 201410 yr comment_60556 Огромный вопрос по поводу IP.Content. Как можно удалить хлебные крошки с определённой страницы Content? И можно ли на Content использовать стиль, отличный от стиля форума?
5 апреля, 201410 yr comment_60557 И можно ли на Content использовать стиль, отличный от стиля форума? можно
5 апреля, 201410 yr comment_60559 Ок, тогда как? Я IP.Content давно пользовался, нужно в коде искать...
5 апреля, 201410 yr Author comment_60560 Mattko, слушай, поищи пожалуйста как использовать другой стиль. Ибо очень нужно
5 апреля, 201410 yr comment_60561 ибо это очень муторно, ац-другие приложения-контент-Page Manager выбираете страницу и изменяете. учитесь, экспериментируйте. Ибо ваша подпись говорит о многом.
5 апреля, 201410 yr Author comment_60562 ибо это очень муторно, ац-другие приложения-контент-Page Manager выбираете страницу и изменяете. Вы меня совсем за тупого держите? учитесь, экспериментируйте. Ибо ваша подпись говорит о многом. Она говорит только о том, что я могу помочь в установке и настройке тем, кто слов ipb, html, css вообще не слышал. Но я не могу всё знать и всем владеть, хотя обязан к этому стремиться. Или просить помощи на форуме поддержки запрещено? -------------------- Проблема в том, что в менеджере страниц изменяется только та часть, которая внутри content. В настройках страницы нет пункта для использования не стандартного стиля, есть только IPB Wrapper, но это не то - мне нужно именно использовать другой стиль, а не вообще отказаться от него. Сейчас поищу переменную, которая отвечает за используемый стиль. Возможно через неё сделаю что-нибудь.
5 апреля, 201410 yr Author comment_60564 Как можно удалить хлебные крошки с определённой страницы Content? Можно удалить вообще все крошки из Content 1. Создаём новый блок и в него вставляем {parse addtohead="URL-TO-CSS" type="importcss"} 2. В файл URL-TO-CSS вставить #secondary_navigation { display: none; } 3. На нужную страницу спарсировать этот блок. Кроме этого в этот файл можно вставить кучу всего другого нужного и ненужного. P.S. Вопрос по поводу другого стиля в Content актуален