Posted 15 апреля, 201410 yr comment_61388 Название: (CSN-IPB34) Profile Sidebar Block Добавил: Recouse Добавлен: 15 Апр 2014 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: Recouse Оригинальное название: Profile Sidebar Block Версия IP.Board: 3.4.x Мой первый хук. Хук добавляет информацию о профиле в боковой блок. Хук выполнен в флэт стиле, поэтому подойдёт не для каждого форума. Если хотите, то сделаю и не флэт версию, короче пишите всё в комментах
15 апреля, 201410 yr comment_61390 Мой первый хук. А ты не чего не путаешь? А что за формулировка - CSN?
15 апреля, 201410 yr comment_61393 lg29, cyber-systems.org/about/team Я уже видел там тебя, я извиняюсь если чем обидел, думал просто "стырил" разработку хука и мол присвоил его себе... Нечего личного, просто сразу хотелось на корню пресечь то, если своровали
15 апреля, 201410 yr comment_61395 1) Что надо в CSS добавлять?) 2) Почему выводит не имя пользователя, а логин?
15 апреля, 201410 yr Author comment_61397 1) Что надо в CSS добавлять?) я не понял 2) Почему выводит не имя пользователя, а логин? потому что я так сделал
15 апреля, 201410 yr comment_61402 Залез в сам хук, получается создается css csn_profile_block. Он у меня создался, все содержимое, как и должно. Ща попробую переустановить Переустановка не помогла
15 апреля, 201410 yr comment_61404 Мой первый хук. А что,так можно? Добавить 1 строчку и присваивать себе хук? talk.web-ask.ru/topic/3696-urok-2-ispolzuem-shablon-i-stili/
15 апреля, 201410 yr comment_61408 А что,так можно? Добавить 1 строчку и присваивать себе хук? talk.web-ask.ru/topic/3696-urok-2-ispolzuem-shablon-i-stili/ вооо, это работает)))
15 апреля, 201410 yr comment_61416 SanyaSamp, А не, работает на другом стиле... В чем может быть проблемма?
15 апреля, 201410 yr comment_61417 Скоро будет новая версия хука. Я обещал проверить, как только приду домой. А что,так можно? Добавить 1 строчку и присваивать себе хук? Он учится, уважаемая "техническая поддержка". По крайней мере хватило ума превратить текст в XML. А что делает "техническая поддержка", которую >позвали "не на форуме программистов, а на форум IPB" ?
15 апреля, 201410 yr comment_61420 Он учится, уважаемая "техническая поддержка". По крайней мере хватило ума превратить текст в XML. Я не спорю,что он учится.Я тоже учусь. Но я считаю не правильным брать чужой код,менять копирайты и выкладывать в паблик. Хотя,если автор не против,то никаких проблем. А что делает "техническая поддержка", которую позвали "не на форуме программистов, а на форум IPB" ? это к чему?
15 апреля, 201410 yr comment_61421 Хук выполнен в флэт стиле, поэтому подойдёт не для каждого форума. Кстати а что это означает?
15 апреля, 201410 yr comment_61424 Но я считаю не правильным брать чужой код,менять копирайты и выкладывать в паблик. Это обучающая статья. У меня таких личных статей хоть жопой жуй. Если бы я так парился на счёт копирайтинга, сейчас бы over 9000 форумов состояли сплошь из моих копирайтов.Что теперь? Но вот копирка под чистую и выдача за своё - это уже да, я против копирок и присваивания авторства. Статья у Феди обучающая и я не думаю, что на код из обучающей статьи при создании своего ГОТОВОГО продукта нужно ставить копирайты автора обучающей статьи. Да и вообще я могу сказать, что хук на личный блок юзверя на главной форума уже есть и сама идея не нова. Даже на двойке подобный хук был. Если Федя против, я переделаю код для Реса, чтобы он дальше развивал свой хук уже под своей "эмблемкой". Да и сейчас я уже переделываю код, по сути. В текущем коде есть некоторые статические "моменты", которые мне не нравятся. Я только ЗА, что кто-то пытается понять и воспроизвести самостоятельно. это к чему? Да я это так, просто вспомнил высказывания одного интеллектуала, который в теме про антивирь почему то разъяснил всем, что тут форум НЕ программистов, и техподдерка ИПБ. К чему бы это ? Оо
15 апреля, 201410 yr Author comment_61425 Я не спорю,что он учится.Я тоже учусь. Но я считаю не правильным брать чужой код,менять копирайты и выкладывать в паблик. Хотя,если автор не против,то никаких проблем. это к чему? какой нафиг чужой код и копирайты!? Я этот код взял на codepen Кстати а что это означает? это означает что такой дизайн не впишется в любой стиль
15 апреля, 201410 yr comment_61426 какой нафиг чужой код и копирайты!? Я этот код взял на codepen Пост #13
15 апреля, 201410 yr comment_61427 это означает что такой дизайн не впишется в любой стиль А как это исправить? Я вообще хз. Проверил все CSS, Шаблон, все должно работать, на другом шаблоне работает, на моем нет....
15 апреля, 201410 yr comment_61429 Recouse, Нет)) Удалил CSS хука, ничего даже не изменилось. В чем может быть дело?