Posted 25 апреля, 201410 yr comment_62090 Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо. Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят. Есть решение?
25 апреля, 201410 yr comment_62095 Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо. Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят. Есть решение? Грамотно писать Теги к темам и грамотное составление текста по сути и будет искать норм))
25 апреля, 201410 yr comment_62097 Если сайт проиндексирован в гугле,то я бы посоветовал вот этот хук '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
25 апреля, 201410 yr Author comment_62106 Сайт мигрировал с SMF. Соответственно тегов нет. Сайт пока не проиндексирован полностью. Сам уже гугл серч смотрел. Но поиск поражает своей кривизной.
26 апреля, 201410 yr comment_62139 Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо. Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят. Есть решение? Да, это возможно - попробуйте здесь как с /Русия/, пример - таким образом, на болгарском языке. Или другое слово... Общие в этом случае является кириллица. То же проблема с IPB отсортировать по названию. Решение взял меня несколько месяцев экспериментов, так что вы предложили только в платной версии здесь. Описание решению болгарского языка, но я думаю, что каждый, кто хочет понять. Если мои ссылки воспринимаются как реклама - удалите их.