Jump to content

Плохо работает / ищет поиск

Featured Replies

Posted
comment_62090

Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо.

Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят.

Есть решение?

comment_62095

Выбираю форумы, ввожу ключевое слово или тему и он находит всё подряд, но не то что надо.

Точнее сказать темы вскользь подходящие, а нужные ниже. И так постоянно какой-то рандом. Представляю как пользователи ищат и что находят.

Есть решение?

Грамотно писать Теги к темам и грамотное составление текста по сути и будет искать норм))

comment_62097

Если сайт проиндексирован в гугле,то я бы посоветовал вот этот хук

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

• Author
comment_62106

Сайт мигрировал с SMF. Соответственно тегов нет.

Сайт пока не проиндексирован полностью. Сам уже гугл серч смотрел. Но поиск поражает своей кривизной.

comment_62139

Есть решение?

Да, это возможно - попробуйте здесь как с  /Русия/,  пример - таким образом, на болгарском языке. Или другое слово...

Общие в этом случае является кириллица.

То же проблема с IPB отсортировать по названию.

Решение взял меня несколько месяцев экспериментов, так что вы предложили только в платной версии здесь.

Описание решению болгарского языка, но я думаю, что каждый, кто хочет понять. ;)
Если мои ссылки воспринимаются как реклама - удалите их. :hi: