Jump to content

Featured Replies

Posted

Всем привет. сразу напишу то что у меня русский не ахти. не судите за ошибки если они есть. 

Суть проблемы. я не могу переместить  хуки и модификации на страничку UnrealPortal. если тут есть люди понимающие как это делать прошу о помощи.

Администрация этого Сайта если вы можете мне по-мочь я готов вам заплатить. У меня игровой сайт а Англии. Очень жду  от всех ответы.

On 27.04.2014 at 13:38, SanyaSamp said:

Лучше используйте IP.Content

В uportal вы так не сделаете

Ага, понимать бы еще че там в Контенте делать, мне бы тоже настроить этот контент) пользуюсь Юпорталом пока не получиться настроить Контент вобщем)

• Author
  On 27.04.2014 at 13:38, SanyaSamp said:

Лучше используйте IP.Content

В uportal вы так не сделаете

я знаю что так сделать можно. у меня у друга у Англичанина было так сделано. ему делали так. мне надо перенести пару хуков на унреал страничку...

On 27.04.2014 at 14:00, sem222 said:

я знаю что так сделать можно. у меня у друга у Англичанина было так сделано. ему делали так. мне надо перенести пару хуков на унреал страничку...

Какие именно хуки?

• Author

напиши свой скайп...я не шарю в IP.Content

то что чат можно сделать я знаю..но мне не надо что бы чат был на всех страницах сайта а только на главной.. 

On 27.04.2014 at 14:08, SanyaSamp said:

Чат: Можно настроить в настройках самого чата

А остальное: Лучше использовать  IP.Content

Можешь помочь?) само собой не бесплатно)

On 27.04.2014 at 14:36, iliah said:

Можешь помочь?) само собой не бесплатно)

Я сам не мастер. Но попробывать - попробую. ЧТо именно сделать надо?

On 27.04.2014 at 14:37, sem222 said:

index.php?app=uportal

так ????

Смотря какая ссылка на портал. 

On 27.04.2014 at 16:52, SanyaSamp said:

Я сам не мастер. Но попробывать - попробую. ЧТо именно сделать надо?

Смотря какая ссылка на портал. 

Ну раз это Контент, то нечто аналогичное как на мире танков...у них там зачетный портал

On 27.04.2014 at 18:19, SanyaSamp said:

iliah, Некликабельную ссылку дай 

Главная страница танках не на Контенте 

post-7297-0-25814200-1398623865.jpg если не Контент то что? мне примерно так же надо

хттп://worldoftanks.ру

On 28.04.2014 at 17:03, iliah said:

Ну как бы везде написано что поверед бай IPB...

Если не разберетесь.на днях комп сделаю до конца.могу помочь.оплату брать не буду.я за помощь новичкам )))ае

а вообще.лучше сам потыркай все.не сложно и полезно.нужно же избавляться от пробелов в знании движка.

On 28.04.2014 at 17:54, SoundMonster said:

Если не разберетесь.на днях комп сделаю до конца.могу помочь.оплату брать не буду.я за помощь новичкам )))ае

а вообще.лучше сам потыркай все.не сложно и полезно.нужно же избавляться от пробелов в знании движка.

Согласен, на все 100% форум просто уже рабочий, не охота косячить, да и пендаля волшебного мне надо) для старта) хотя бы с чего начать...

On 28.04.2014 at 19:05, iliah said:

Согласен, на все 100% форум просто уже рабочий, не охота косячить, да и пендаля волшебного мне надо) для старта) хотя бы с чего начать...

Выучи Минимум CSS и HTML