Posted 1 мая, 201410 yr comment_62388 Здравствуйте, уважаемые мафиози участники форума ! Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Суть её в том, что в горизонтальном меню сайта требуется создать новый пункт "Новости" и поместить его между пунктами "Главная" и "Форум". Без использования встроенного хука "IP.Content-Меню приложений", так как мой шаблон его не поддерживает. Использую шаблон Blue mellow.
1 мая, 201410 yr Author comment_62391 Уточню свой вопрос. 1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!). 2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board).
1 мая, 201410 yr comment_62397 Уточню свой вопрос. 1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!). 2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board). АЦ - Приложения Там переместить IP.Content перед IP.Board по этому методу выключаете видимость всех приложений в меню, далее : '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> добавляем свои кнопки в меню, так как вам нравится
1 мая, 201410 yr Author comment_62404 Спасибо за ответ, WOLF! Но боюсь, что если так сделать, то пропадут иконки font awesome (как на этом сайте). Тогда проще было бы использовать встроенный хук, но как я писал выше, если его включить, то иконки исчезнут, поэтому я его и отключил.
1 мая, 201410 yr comment_62405 иконки можно так же прописать, любые картинки вставить в данном случае.