Jump to content

Создание нового пункта в горизонтальном меню

Featured Replies

Posted
comment_62388

Здравствуйте, уважаемые мафиози участники форума :) !

Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Суть её в том, что в горизонтальном меню сайта требуется создать новый пункт "Новости" и поместить его между пунктами "Главная" и "Форум". Без использования встроенного хука "IP.Content-Меню приложений", так как мой шаблон его не поддерживает. Использую шаблон Blue mellow.

post-12800-0-43654100-1398958592_thumb.p

• Author
comment_62391

Уточню свой вопрос.

1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!).
2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board).

comment_62397

Уточню свой вопрос.

1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!).

2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board).

АЦ - Приложения

Там переместить IP.Content перед IP.Board

по этому методу выключаете видимость всех приложений в меню, далее :

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

добавляем свои кнопки в меню, так как вам нравится

• Author
comment_62404

Спасибо за ответ, WOLF!

Но боюсь, что если так сделать, то пропадут иконки font awesome (как на этом сайте). Тогда проще было бы использовать встроенный хук, но как я писал выше, если его включить, то иконки исчезнут, поэтому я его и отключил.

comment_62405

иконки можно так же прописать, любые картинки вставить в данном случае.