Posted 1 мая, 201410 yr Здравствуйте, уважаемые мафиози участники форума ! Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Суть её в том, что в горизонтальном меню сайта требуется создать новый пункт "Новости" и поместить его между пунктами "Главная" и "Форум". Без использования встроенного хука "IP.Content-Меню приложений", так как мой шаблон его не поддерживает. Использую шаблон Blue mellow.
1 мая, 201410 yr Author Уточню свой вопрос. 1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!). 2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board).
1 мая, 201410 yr Уточню свой вопрос. 1. Нужно создать новый пункт меню, например, "Новости" и этот пункт не является приложением и его нет во вкладке "Приложения" в АЦ (!). 2. Нужно поместить его между пунктом "Главная" (в моём случае это приложение "Pages" IP.Content) и пунктом "Форум" (приложение IP.Board). АЦ - Приложения Там переместить IP.Content перед IP.Board по этому методу выключаете видимость всех приложений в меню, далее : '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> добавляем свои кнопки в меню, так как вам нравится
1 мая, 201410 yr Author Спасибо за ответ, WOLF! Но боюсь, что если так сделать, то пропадут иконки font awesome (как на этом сайте). Тогда проще было бы использовать встроенный хук, но как я писал выше, если его включить, то иконки исчезнут, поэтому я его и отключил.