Posted 12 мая, 201410 yr comment_63118 Hello all. :] Не так давно решил приобрести платный хостинг(рег.ру) для 1 сайта. Собираюсь поставить ip.board 3.4+, посему вопросы: 1)Какой объём дискового пространства лучше приобрести(хватит ли 1 Гб?). 2) Значит ли это, что я смогу сделать только 1 страницу(for example: name.ru + forum.name.ru; сделать не получиться) Edited 12 мая, 201410 yr by Hy6
12 мая, 201410 yr comment_63119 Hello all. :] Не так давно решил приобрести платный хостинг(рег.ру) для 1 сайта. Собираюсь поставить ip.board 3.4+, посему вопросы: 1)Какой объём дискового пространства лучше приобрести(хватит ли 1 Гб?). 2)43434.png Значит ли это, что я смогу сделать только 1 страницу(for example: name.ru + forum.name.ru; сделать не получится) Вполне. Но ловчее если 5 гБ)
12 мая, 201410 yr comment_63120 1). в среднем только сам движок занимает ~50-100mb + база данных примерно так же. 2). Да,значит что можно будет сделать только 1 домен (site.ru , forum.site.ru уже не получиться)
12 мая, 201410 yr comment_63123 Стойте.... Стоп.Стоп.СТОП. Спешу предупредить( я сам являюсь клиентом reg.ru). Каждый сайт отслеживают, если у вас больше 100 хостов. И если у вас нулл то ужаляють и не дают доступа к бекапам на сервере.. Сам форумы держу на другом хосте. А так хостинг довольно хороший.
12 мая, 201410 yr comment_63124 И если у вас нулл то ужаляють и не дают доступа к бекапам на сервере... Опровергну данный факт, сижу на рег.ру и использую нулл, доступ есть везде и всюду... И даже являюсь серебренным клиентом и за нулл тьфу-тьфу-тьфу не разу слова не сказали...
12 мая, 201410 yr comment_63125 Я знаю то как со мной было год назад. Удалили даже бекап не оставили, зато возместили месяц. + еще проблемы с imagecms были нуленой. Мб мне так повезло, или может в тематике речь( варез/пиратский софт)