Posted 12 мая, 201410 yr comment_63129 Название: Links adicionais menu/Дополнительные ссылки в меню Добавил: SanyaSamp Добавлен: 12 Май 2014 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: SanyaSamp Оригинальное название: Links adicionais menu Версия IP.Board: 3.4x Хук позволяет добавлять ссылки в меню без правки шаблона
12 мая, 201410 yr comment_63133 Данные ссылки встают после всех компонентов? Есть ли модификация что бы в рандомном порядке ставить? Как на счет изменения фона(вкладки) ссылки, пример фона ссылки можно посмотреть у меня на форуме салатового цвета.
12 мая, 201410 yr Author comment_63165 Данные ссылки встают после всех компонентов? Есть ли модификация что бы в рандомном порядке ставить? Как на счет изменения фона(вкладки) ссылки, пример фона ссылки можно посмотреть у меня на форуме салатового цвета. 1) da 2) нет 3) позже попробую сделать)
13 мая, 201410 yr Author comment_63191 Короче, попробую все сделать) Все идеи но это будет уже не Links adicionais menu от SOS, а уже мой хук)
13 мая, 201410 yr Author comment_63195 zhenyasim, Посуди сам. Этот хук просто добавляет меню. Я его буду модифицировать и улучшать. Получается это и мой хук. PS Не бойся, укажу первосоздателя)
13 мая, 201410 yr comment_63198 SanyaSamp, напиши с нуля. Тогда будет твой. Или полностью код перепиши. Во-вторых, знаний мало у тебя, чтобы писать собственные хуки.
13 мая, 201410 yr Author comment_63199 SanyaSamp, напиши с нуля. Тогда будет твой. Или полностью код перепиши. Во-вторых, знаний мало у тебя, чтобы писать собственные хуки. Да, знаний мало... ((( Но я хочу учиться на ошибках)
17 мая, 201410 yr comment_63613 zhenyasim, Посуди сам. Этот хук просто добавляет меню. Я его буду модифицировать и улучшать. Получается это и мой хук. PS Не бойся, укажу первосоздателя) Не хочу встревать, ну назвать своим это жестко, это тоже самое если украcть паспорт у человека и выдавать себя за него. Я думаю ты понял... А так модифицируй, выкладывай оценим.
18 мая, 201410 yr Author comment_63678 Сейчас много работы над моим сайтом. как освобожусь, модифицирую