Posted 29 июня, 201410 yr comment_66954 Подскажите пожалуйста как добавить эту функцию из расширенной формы отправки сообщений в обычную
30 июня, 201410 yr Author comment_67041 Надо наверно код выдернуть и в ставить в краткую новость мне бы подробнее что выдернуть откуда и куда вставить
2 июля, 201410 yr Author comment_67218 Вот код вроде нашел, а куда ставить не понял маленько( Скинь какой код и шаблон _)
2 июля, 201410 yr comment_67227 Скинь какой код и шаблон _) Страница отправки тем/сообщений>Шаблон (uploadForm). Там весь код копируй, это шаблон этой формы полностью, а вот куды вставить так и не допер. Чтобы проверить, удали весь код, обнови страницу расширенной формы комментария и увидишь, что пропала форма Подумай, сделаешь, отпиши, если не сложно)
2 июля, 201410 yr Author comment_67230 Страница отправки тем/сообщений>Шаблон (uploadForm). Там весь код копируй, это шаблон этой формы полностью, а вот куды вставить так и не допер. Чтобы проверить, удали весь код, обнови страницу расширенной формы комментария и увидишь, что пропала форма Подумай, сделаешь, отпиши, если не сложно) ок , вечером буду делать ( если получится отпишу )
2 июля, 201410 yr comment_67247 Пытался перенести вызов функции со страницы полного редактора, но в шаблоне просмотра темы объект formData недоступен, потому нифига не вызывается. Как включить, пока не знаю.