Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая у Вас акустика

Featured Replies

• Author

Ну я музыку пишу))Поэтому мне не не надо сильные штуки)

Под акустикой понимают акустику-Панораму))А не бомбу)

Я собираюсь еще одну такую "Бомбу" купить,и усилок радиотехника s-90,вот тогда соседей буду выселять :D

• Author

Ну да)))Это точно)

Послушал твои треки,не плохо,но грустновато как то) попробуй себя в Skrillex)

Вчера только продал свои Microlab Solo 5c (советую этого производителя)

attachicon.gif24493_1415778.jpg

Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба)

Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба)
за 4 года использования, я такого не замечал.
  • Author

за 4 года использования, я такого не замечал.

Значит использовал их так сказать "Аккуратно")

А если слушать музыку по настоящему хорошо и громко то они подводят,хотя рас на рас не приходится,возможно тебе попались из хорошой партии,поздровляю :hi:

Вчера только продал свои Microlab Solo 5c (советую этого производителя)

attachicon.gif24493_1415778.jpg

Стоят Новые почти))))

post-2669-0-01234900-1404280919_thumb.jp

Хремение колонок, только из-за маленькго дифузора

Это не все мои треки, грамотное висит на продаже, в интернете просто так не валяются))

• Author

Стоят Новые почти))))

attachicon.gifФото155.jpg

Хремение колонок, только из-за маленькго дифузора

Но хрепят же))

Edifier куда по качественнее чем Microlab  

у меня скромненький Edifier P3060  

Не сталкивался с данной фирмой)

Это не все мои треки, грамотное висит на продаже, в интернете просто так не валяются))

И какая прибыль с продажи? Я бы лично не стал покупать музыку)

Но хрепят же))

Не сталкивался с данной фирмой)

И какая прибыль с продажи? Я бы лично не стал покупать музыку)

Доход имеется и очень отличный (Зависит от качества треков и авторитета на ресурсе), ну простые слушатели не покупают, хотя в америке есть мода покупать музыку, даже у молодежи, ибо у них эта структура развита. А в основном покупают студии, для фильмов, которые все смотрят, имеется корпоративная музыка, звуки на телефон, эффекты для игр, треки для трейлеров к фильмам, имеется даже графика 3D,шаблоны для WordPress и других CMS.Приведу пример, человек, стоящий в Топе на данном стоке, зарабатывает от 250000-500000$ в год)))Есть русский чел в Топе, зарабатывает также. В общем все просто. Делай музыку, получай удовольствие и деньги, ае)

• Author

Доход имеется и очень отличный (Зависит от качества треков и авторитета на ресурсе), ну простые слушатели не покупают, хотя в америке есть мода покупать музыку, даже у молодежи, ибо у них эта структура развита. А в основном покупают студии, для фильмов, которые все смотрят, имеется корпоративная музыка, звуки на телефон, эффекты для игр, треки для трейлеров к фильмам, имеется даже графика 3D,шаблоны для WordPress и других CMS.Приведу пример, человек, стоящий в Топе на данном стоке, зарабатывает от 250000-500000$ в год)))Есть русский чел в Топе, зарабатывает также. В общем все просто. Делай музыку, получай удовольствие и деньги, ае)

Не плохо))