1 июля, 201410 yr Author comment_67198 у меня к компу подключен домашний кинотеатр Тоже не плохо,но низкие частоты не очень.
1 июля, 201410 yr comment_67201 Для меня это пищалки Ну я музыку пишу))Поэтому мне не не надо сильные штуки) Под акустикой понимают акустику-Панораму))А не бомбу)
1 июля, 201410 yr Author comment_67202 Ну я музыку пишу))Поэтому мне не не надо сильные штуки) Под акустикой понимают акустику-Панораму))А не бомбу) Я собираюсь еще одну такую "Бомбу" купить,и усилок радиотехника s-90,вот тогда соседей буду выселять
1 июля, 201410 yr comment_67203 Я собираюсь еще одну такую "Бомбу" купить,и усилок радиотехника s-90,вот тогда соседей буду выселять Ну да)))Это точно)
1 июля, 201410 yr comment_67204 Вчера только продал свои Microlab Solo 5c (советую этого производителя)
1 июля, 201410 yr Author comment_67205 Ну да)))Это точно) Послушал твои треки,не плохо,но грустновато как то) попробуй себя в Skrillex) Вчера только продал свои Microlab Solo 5c (советую этого производителя) 24493_1415778.jpg Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба)
1 июля, 201410 yr comment_67207 Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба) за 4 года использования, я такого не замечал.
1 июля, 201410 yr Author comment_67208 за 4 года использования, я такого не замечал. Значит использовал их так сказать "Аккуратно") А если слушать музыку по настоящему хорошо и громко то они подводят,хотя рас на рас не приходится,возможно тебе попались из хорошой партии,поздровляю
2 июля, 201410 yr comment_67228 Вчера только продал свои Microlab Solo 5c (советую этого производителя) 24493_1415778.jpg Стоят Новые почти)))) Послушал твои треки,не плохо,но грустновато как то) попробуй себя в Skrillex) Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба) Хремение колонок, только из-за маленькго дифузора
2 июля, 201410 yr comment_67234 Послушал твои треки,не плохо,но грустновато как то) попробуй себя в Skrillex) Не согласен,Microlab не очень,так как все жалуются на хрепение в динамиках.И после длительного использования их вообще не возможно будет слушать,либо они сгорают,как и мои предыдущие колоночки от саба) Это не все мои треки, грамотное висит на продаже, в интернете просто так не валяются))
2 июля, 201410 yr comment_67237 Edifier куда по качественнее чем Microlab у меня скромненький Edifier P3060
2 июля, 201410 yr Author comment_67270 Стоят Новые почти)))) Фото155.jpg Хремение колонок, только из-за маленькго дифузора Но хрепят же)) Edifier куда по качественнее чем Microlab у меня скромненький Edifier P3060 Не сталкивался с данной фирмой) Это не все мои треки, грамотное висит на продаже, в интернете просто так не валяются)) И какая прибыль с продажи? Я бы лично не стал покупать музыку)
2 июля, 201410 yr comment_67280 Но хрепят же)) Не сталкивался с данной фирмой) И какая прибыль с продажи? Я бы лично не стал покупать музыку) Доход имеется и очень отличный (Зависит от качества треков и авторитета на ресурсе), ну простые слушатели не покупают, хотя в америке есть мода покупать музыку, даже у молодежи, ибо у них эта структура развита. А в основном покупают студии, для фильмов, которые все смотрят, имеется корпоративная музыка, звуки на телефон, эффекты для игр, треки для трейлеров к фильмам, имеется даже графика 3D,шаблоны для WordPress и других CMS.Приведу пример, человек, стоящий в Топе на данном стоке, зарабатывает от 250000-500000$ в год)))Есть русский чел в Топе, зарабатывает также. В общем все просто. Делай музыку, получай удовольствие и деньги, ае)
2 июля, 201410 yr Author comment_67284 Доход имеется и очень отличный (Зависит от качества треков и авторитета на ресурсе), ну простые слушатели не покупают, хотя в америке есть мода покупать музыку, даже у молодежи, ибо у них эта структура развита. А в основном покупают студии, для фильмов, которые все смотрят, имеется корпоративная музыка, звуки на телефон, эффекты для игр, треки для трейлеров к фильмам, имеется даже графика 3D,шаблоны для WordPress и других CMS.Приведу пример, человек, стоящий в Топе на данном стоке, зарабатывает от 250000-500000$ в год)))Есть русский чел в Топе, зарабатывает также. В общем все просто. Делай музыку, получай удовольствие и деньги, ае) Не плохо))