Posted 7 июля, 201410 yr comment_67644 Здравствуйте, возможно ли реализовать изменения размера картинки в редакторе, т.е. тянуть за угол картинки и она будет менять размер?
8 июля, 201410 yr comment_67717 Здравствуйте, возможно ли реализовать изменения размера картинки в редакторе, т.е. тянуть за угол картинки и она будет менять размер? можно поставить хук и поставить другие "иконки" и не надо будет не чего тянуть!
8 июля, 201410 yr comment_67724 можно поставить хук и поставить другие "иконки" и не надо будет не чего тянуть! прочитайте то что нужно ТС, и то что вы ответили. какие другие иконки еще?
8 июля, 201410 yr comment_67726 прочитайте то что нужно ТС, и то что вы ответили. какие другие иконки еще? Прочитал и сразу понял, что ему нужно, я ему просто предложил. Если вы не знаете то есть такой хук в котором можно менять редактор и его картинки. Думаю, что с этого он сразу все понял! нэт
8 июля, 201410 yr comment_67740 Если вы не знаете то есть такой хук в котором можно менять редактор и его картинки.А это тут каким боком? ТС не нужно менять редактор и иконки Думаю, что с этого он сразу все понял!А что не понятного? Вопрос: Возможно ли? Ответ: Нэт.
8 июля, 201410 yr Author comment_67754 Спасибо за ответы. А другими способами изменения картинки тоже невозможно?
8 июля, 201410 yr comment_67765 Спасибо за ответы. А другими способами изменения картинки тоже невозможно? в самом редакторе нет.