Posted 22 июля, 201410 yr comment_68610 Настаиваю на том, чтобы ограничить возможность написания сообщений группе Неактивные. Ибо такой шлак начинает бесить Тем более это один и тот же "вебмастер вебмастеров"
22 июля, 201410 yr comment_68612 Настаиваю на том, чтобы ограничить возможность написания сообщений группе Неактивные. Ибо такой шлак начинает бесить Тем более это один и тот же "вебмастер вебмастеров" Ну тогда новых людей не будет( Все когда-то были неактивными)
22 июля, 201410 yr Author comment_68613 Не знаю как здесь, но у меня группа Неактивные - это те, кто не подтвердил свою учётную запись по электронной почте. После подтверждения они переходят в группу Пользователи со всеми правами. Возможно здесь не так
22 июля, 201410 yr comment_68619 Не знаю как здесь, но у меня группа Неактивные - это те, кто не подтвердил свою учётную запись по электронной почте. После подтверждения они переходят в группу Пользователи со всеми правами. Возможно здесь не так Здесь не так! Неактивные это тип как новички! Походу так!
22 июля, 201410 yr comment_68620 Не знаю как здесь, но у меня группа Неактивные - это те, кто не подтвердил свою учётную запись по электронной почте. После подтверждения они переходят в группу Пользователи со всеми правами. Возможно здесь не так У нас Неактивные это первая группа,в которую юзер попадет после подтверждения емайла Юзеры с не подтвержденным емайлом остаются в группе Неактивированные