3 декабря, 20149 yr Author comment_75129 Намек, чтобы я "включил" форум? Намёк на то что не кто себе просто так не будет устанавливать этот скин, только для того что бы помочь вам. Удобней всего перейти к вам на форум и решить эту проблему на месте.
3 декабря, 20149 yr comment_75131 Намёк на то что не кто себе просто так не будет устанавливать этот скин, только для того что бы помочь вам. Удобней всего перейти к вам на форум и решить эту проблему на месте. Хорошо, понял. "Включил" форум. Жду помощи, если кому не трудно - Edited 3 декабря, 20149 yr by WOLF
4 декабря, 20149 yr comment_75141 Хорошо, понял. "Включил" форум. Жду помощи, если кому не трудно - Ты зря удалил,меню на сайте необходимо. Если ты о том,что оно при прокрутке оставалось,то это настраивается в плагине,который ставится с шаблоном.
6 декабря, 20149 yr comment_75242 блин, стиль классный, но упрямый я обычно всегда делаю так, чтоб смайлы выпадали сразу большми окном, откуда удобно их обозревать, типа так вот для этого правится файл ckeditor.css всегда на всех стилях эта правка файла работала, а на этом вот не работает получается максимум так даже полное копирование ckeditor.css с другого стиля, где все работает, не помогло. подскажите, куда еще можно попробовать залезть и с чего это вдруг правка не работает о_О все кэши обновляла...
6 декабря, 20149 yr comment_75243 в общем, если я ничего не путаю... изменение выделенного параметра должно менять всю высоту панели смайлов, но оно не меняет, пишу там не 32 пикселя, а 320, например, и ничего не происходит... с чем это может быть связано?
6 декабря, 20149 yr comment_75276 с чем это может быть связано? Возможно автор где-то переопределил значение.
6 декабря, 20149 yr comment_75283 ну и фиг с ним тогда, все равно он в личных сообщениях какой-то весь поехавший(
6 декабря, 20149 yr comment_75284 ну и фиг с ним тогда, все равно он в личных сообщениях какой-то весь поехавший( Странно, не замечал. У меня на тестовом форуме все вроде нормально отображается...
6 декабря, 20149 yr comment_75287 а у вас на тестовом форуме есть длинные переписки? возможно, настройки разные влияют или не для всех браузеров приспособлен, фиг знает но суть в том, что он в личке пипец какой кривой, его прям колбасит там)
6 декабря, 20149 yr comment_75289 а у вас на тестовом форуме есть длинные переписки? возможно, настройки разные влияют или не для всех браузеров приспособлен, фиг знает но суть в том, что он в личке пипец какой кривой, его прям колбасит там) 6uCAeHkUWCMmP5nKre1iFwmJdJsEY.jpg Ух красота то какая :-) нет, длинных нет, но из двух сообщений есть, выглядит нормально, никаких багов не вижу у себя... Использую Хром.
24 декабря, 20149 yr Author comment_76744 Соня, Стиль делан профессионалом в своём деле. Так что думаю он приспособлен для всех распространённых браузеров. Думаю скорее всего просто идёт конфликт с каким то хуком в вашей системе. не что похожее у меня тоже было, но с другим стилем. За давностью события - не вспомню что конкретно тогда отключил в хуках.
25 декабря, 20149 yr comment_76748 Соня, Стиль делан профессионалом в своём деле. Так что думаю он приспособлен для всех распространённых браузеров. Думаю скорее всего просто идёт конфликт с каким то хуком в вашей системе. не что похожее у меня тоже было, но с другим стилем. За давностью события - не вспомню что конкретно тогда отключил в хуках. может и хук, у меня просто первый раз стиль так себя повел) другие стили от этих авторов отлично работали, тот же agile сейчас юзаю, довольна)
25 декабря, 20149 yr comment_76756 ну и фиг с ним тогда Не стоит сдаваться на пол пути) Возможно автор где-то переопределил значение. Всё верно, в папке изображений стиля присутствует папка _custom, в которой можно найти general.css, где и переписан этот стиль. все равно он в личных сообщениях какой-то весь поехавший( Выкладывайте скриншот, посмотрим что там.
12 января, 20159 yr comment_78110 Как изменять то что ниписано Edited 12 января, 20159 yr by WOLF правила
12 января, 20159 yr comment_78118 Dino, написано где? скрин приложите. Модуль экстрасенсорики не настроен пока на этом форуме, но он в работе.
12 января, 20159 yr comment_78121 Dino, написано где? скрин приложите. Модуль экстрасенсорики не настроен пока на этом форуме, но он в работе. можете ниже заметить что я редактировал сообщение, значит пользователь предупрежден, и значит как минимум 10 часов его не будет на форуме, в данном случае 2дня. ТС, хотел узнать как удалить копирайты, но, на нашем форуме, эту информацию не разглашают, ибо мы уважаем чужой труд.
29 января, 20159 yr comment_79610 Andross, думаю с css можно доделать этот нюанс А в каком именно файле описания меняются? Что то я не могу найти.
29 января, 20159 yr comment_79612 ну если бы вы все же указали бы ссылку в профиле, можно было бы посмотреть, а так устанавливать стиль не охота.
29 января, 20159 yr comment_79617 ну если бы вы все же указали бы ссылку в профиле, можно было бы посмотреть, а так устанавливать стиль не охота. Извиняюсь,протупил! prime-games.ru Стиль доступен для гостей!
29 января, 20159 yr comment_79618 general.css можете заменить ваш код на: #board_index .descPopWrap { position: absolute; left: 0; top: 0; min-width: 300px; } на: #board_index .descPopWrap { position: absolute; left: 0; top: 0; width: 935px; }
29 января, 20159 yr comment_79629 general.css можете заменить ваш код на: #board_index .descPopWrap { position: absolute; left: 0; top: 0; min-width: 300px; } на: #board_index .descPopWrap { position: absolute; left: 0; top: 0; width: 935px; } Не помогло! Слушай, а как сделать эти описания,как на дефолте?
29 января, 20159 yr comment_79631 boardIndexTemplate <p class='desc __forum_desc ipsType_small'>{$forum_data['description']}</p> этот код взят с дефолтового стиля, вам нужно его вставить в этот. из этого стиля удалить прошлый код. + как вариант есть хук, который показывает описание форума при наведении, в этом случае можно просто удалить лишний код из данного стиля и поставить код. ++ можно попробывать не удаляя код, возможно хук доменирует над этим кодом. Вообщем, комбинаций много, не стесняйтесь экспериментировать.
29 января, 20159 yr comment_79632 boardIndexTemplate <p class='desc __forum_desc ipsType_small'>{$forum_data['description']}</p> этот код взят с дефолтового стиля, вам нужно его вставить в этот. из этого стиля удалить прошлый код. + как вариант есть хук, который показывает описание форума при наведении, в этом случае можно просто удалить лишний код из данного стиля и поставить код. ++ можно попробывать не удаляя код, возможно хук доменирует над этим кодом. Вообщем, комбинаций много, не стесняйтесь экспериментировать. Про хук интересно,но я поступил следующим образом - из general.css удалил все строки,которые связаны с описанием. Описание стало как на дефолте,только на том же рядке,где и заголовок.Ну я для него прописал тег br и все) Спасибо за помощь!