Jump to content

После перехода на новый домен пропал дизайн форума

Featured Replies

Доброго времени суток!

Несколько дней назад толкнулся с проблемой, по своей ошибки, не успел продлить старый домен, поэтому пришлось приобрести новый. Приобрел всё как положено, привязал домен к хостинг аккаунту, то бишь к сайту. Но появилась проблема, а именно: пропал дизайн форума (остался лишь один текст на белом фоне). Обратился к поисковику, нашел пару статей о том, что нужно в конфиге менять старый адрес на новый, так же в Глобальный настройках указать новый путь к папке uploads. Проблема была не до конца решена. Появился сам дизайн на странице форума, но все картинки исчезли. Заходя в админку - дизайна нет, один сплошной текст на белом фоне. (Перепроверял несколько раз путь к папке uploads, всё верно). В чём может быть проблема и как её исправить? С уважением, пользователь IPBMafia!

post-21508-0-34995200-1408295218_thumb.p

post-21508-0-79990000-1408295220_thumb.p

https://ipbmafia.ru/topic/8998-posle-perehoda-na-novyj-domen-propal-dizajn-foruma/

А пути правильно везде прописали?

А пути правильно везде прописали?

Да, перепроверял несколько раз

Обновите кэш для всех стилей

/admin/index.php?app=core&module=templates&section=tools&do=splash

Обновите кэш для всех стилей

Обновил. Всё по старому.

Некликабельную ссылку на форум

Некликабельную ссылку на форум

forum.p-rpl.ru

Пути к изображениям у вас правильные, но изображений там нет. Мне кажется, что вы не до конца перенесли файлы со старого сайта на новый. Дайте для аккаунта Sanshalay полные права администратора. Я попробую решить проблему.

Пути к изображениям у вас правильные, но изображений там нет. Мне кажется, что вы не до конца перенесли файлы со старого сайта на новый. Дайте для аккаунта Sanshalay полные права администратора. Я попробую решить проблему.

Выдано.

Доступ к ftp имеется? Если да, то отправьте пожалуйста данные доступа в лс.

Странно, но отсутствуют даже файлы /admin/skin_cp/acp.css и /admin/skin_cp/acp_editor.css. И не прогружаются никакие js т.к. они не найдены на сервере

Доступ к ftp имеется? Если да, то отправьте пожалуйста данные доступа в лс.

Странно, но отсутствуют даже файлы /admin/skin_cp/acp.css и /admin/skin_cp/acp_editor.css. И не прогружаются никакие js т.к. они не найдены на сервере

Отправил в лс

Файлы на сервере есть, сервер работает на nginx, домены настроены на подпапки, а не на папки рядом с основным доменом.

У вас панель управления случаем не ISPmanager?

И тип хостинга? Обычный виртуальный или vps?

Файлы на сервере есть, сервер работает на nginx, домены настроены на подпапки, а не на папки рядом с основным доменом.

У вас панель управления случаем не ISPmanager?

И тип хостинга? Обычный виртуальный или vps?

Не ISPmanager, обычный виртуальный. Ссылку могу кинуть в лс. 

trn, случаем не Coopertino?

Вы не в курсе, у вас nginx как основной web-сервер или он проксирует Apache?

trn, случаем не Coopertino?

Нет, ru-h....r.r.

Надеюсь поймете какой

Edited by trn

trn, в ЛС, если можно :) Не понял

Все же может пути не верно указаны? В ац? Sanshalay,посмотрели?

Все же может пути не верно указаны? В ац? Sanshalay,посмотрели?

Ждем ответа от хостера. 

Все пути указаны верны.) 

Хостер притворяется пирожком. 

Я ему написал:

Адрес сайта был исправлен в настройках cms. 

А вот некоторые файлы, размещённые на сервере, открываться на хотят. В частности файл /domains/p-rpl.ru/public_html/forum/public/style_images/carbon_red/f_icon.png выдаёт 404 ошибку при открытии по адресу p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/f_icon.png. А также эти файлы: /domains/p-rpl.ru/public_html/forum/admin/skin_cp/acp.css и /domains/p-rpl.ru/public_html/forum/admin/skin_cp/acp_editor.css.

Есть подозрение, что неправильно настроен nginx для поддоменов. Ведь именно он отдаёт графические и css файлы. Также, возможно, неправильно настроен сам поддомен.

Хостер отвечает:

Not Found

The requested URL /public_html/forum/public/style_images/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Речь идет о .htaccess. Он не верно настроен или настроен под старый домен. Также вероятна возможность кэша CMS, Ваш сайт под apache, а не nginx. Потому Вы написали вещи которые не касаются Вашей услуги ниже.

С уважением,
Команда Ru-hoster 

Я ему написал:

А почему у меня совсем другая ошибка с указанием nginx (404 Not Found nginx/1.2.5)?

forum.p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/profile/default_large.png

Файл с расширением js также не может быть загружен
forum.p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/profile/test.js

Файл css ожидаемо не загружается и отображается ошибка
forum.p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/profile/test.css

Хотя в той же папке файл index.html загружается нормально
forum.p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/profile/index.html

Файл с расширением php также отдаётся правильно
forum.p-rpl.ru/public/style_images/carbon_red/profile/test.php

IP.Board настроен на работу без ЧПУ, следовательно не требует .htaccess.
Вы уверены, что nginx не установлен в качестве проксирующего сервера?

Ждём ответа.

WOLF, пути правильные. Более того, по указанным путям файлы существуют, но nginx отдаёт 404

О, Господи. Я ему про одно, он пре про другое. При чём здесь cms? Файлы не открываются, вот в чём проблема

Nginx не имеет отношения к работоспособности Вашей CMS, установите её заново и Вы увидите что она работает отлично. На данный момент следует говорить о корректной настройке самой CMS.

С уважением,
Команда Ru-hoster 

На ru-hoster вроде не мало жалоб было, или я ошибаюсь?

WOLF, мне кажется ТС выбрал рухостер именно из-за возможности хостить игровые сервера. А отзывов много отрицательных, да

Файлы не могут открываться, так как на данном поддомене стоит CMS, которая мешает этому.

У каждой CMS есть свои ограничение на использования внутренних директорий в ней.

С уважением,
Команда Ru-hoster 

Мне кажется или это чушь? Или же такое возможно?

WOLF, мне кажется ТС выбрал рухостер именно из-за возможности хостить игровые сервера. А отзывов много отрицательных, да

Пришлось работать с тем, что дали. 

Решение только одно: сменить хостинг? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.