Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_70241

Подскажите хороший хостинг , который не падает  и не ддосят. Не знаю куда переходить. Вот  на timeweb уже третий день сайты не доступны, тех.поддержка пишет что идет мощный ддос. Куда переходить ума не приложу.

Edited by vazemara

comment_70245

Сорь за рекламу, но раз просит. Лучший украинский хостинг tcphohost.net, русский хостинг fozzy.com. Если хочешь брать VDS, тогда бери на adminvps.ru. Такие выводи делаю с личных исследований. Я хостинг выбирал неделю. По отзывах лучше ничего нету.

Edited by WOLF

comment_70248

Azenot, хана тебе, правила иди читай

Тебя должны били еще вчера за нацизм забанить. Моя ненавязчивая реклама, которую требует автор темы еще цветочки.

comment_70253

Тебя должны били еще вчера за нацизм забанить. Моя ненавязчивая реклама, которую требует автор темы еще цветочки.

Чего-чего? Где ты в моих сообщениях нацизм нашёл?

comment_70255

За активную ссыль бан получишь.

Не замечал я, чтоб он в нацистах сидел.

Edited by WOLF

comment_70257

Чего-чего? Где ты в моих сообщениях нацизм нашёл?

Извини, перепутал тебя с sagsag.

comment_70258

То-то и оно. А ссылки активные всё же удали. Пусть просто текстом останутся, без перехода по клику

comment_70259

Хоть извинился и то ладно, а насчет ссылок тебе правильно Sanshalay сказал, я бы на твоем месте прислушался к людям, которые на форуме имеют хоть какой-то авторитет. :hi:

comment_70260

Хоть извинился и то ладно, а насчет ссылок тебе правильно Sanshalay сказал, я бы на твоем месте прислушался к людям, которые на форуме имеют хоть какой-то авторитет. :hi:

Ну уже поздно что-либо менять) Создам потом новый аккаунт.

comment_70263

ты можешь изменить свое сообщение)

comment_70264

ты можешь изменить свое сообщение)

В течении 10 минут мог, а так уже час прошел.

comment_70267

В течении 10 минут мог, а так уже час прошел.

Понял,  отстал)

comment_70274

Регистрировать новый аккаунт не нужно. Можно просто воспользоваться кнопкой Жалоба возле сообщения и попросить модератора удалить ссылки.

comment_70276

И все же, думаю 10 часов покоя Azenot, вам не помешают.

Научилась запоминать людей, и читать правила, за мультовство - Бан обоих, и дальнейших аккаунтов.

SoundMonster, а вас в следующий раз попрошу не цитировать сообщение содержащие нарушение, да и остальных об этом попрошу, т.к. приходится редактировать в этом случае и ваш пост, а порой некоторые любят цитировать до "победного" и это давольно затратное дело.

Спасибо.

comment_70286

И все же, думаю 10 часов покоя Azenot, вам не помешают.

Научилась запоминать людей, и читать правила, за мультовство - Бан обоих, и дальнейших аккаунтов.

SoundMonster, а вас в следующий раз попрошу не цитировать сообщение содержащие нарушение, да и остальных об этом попрошу, т.к. приходится редактировать в этом случае и ваш пост, а порой некоторые любят цитировать до "победного" и это давольно затратное дело.

Спасибо.

Хорошо, спасибо)

comment_70329

Я на этом vps-servera.ru держу десяток ГСов. Отлично все работает

опять актив ссыль)

Только одному РО дали, сразу же второй актив.ссылку кидает. Ну что за люди?

comment_70330

Только одному РО дали, сразу же второй актив.ссылку кидает. Ну что за люди?

Безнаказанность порождает вседозволенность :hi: