Posted August 26, 201410 yr Здравствуйте. Поиск результатов не дал. У меня не 3.2 конечно, а 2.3.4, но думаю, что похожее решение должно быть. Нужно вставить, скажем, баннер между, к примеру, второй и третьей группой форумов. Где ковырять? Спасибо всем.
August 27, 201410 yr Author Прошу прощения - что за компонент? Я не большой специалист в IPB. Что делать то нужно?
August 27, 201410 yr Можно только написать своё условие, которое будет после указанного ID категории вставлять своё содержимое. Это к программистам. Других способов не вижу. PS: можно обновить форум и решить кучу проблем)
August 27, 201410 yr Author Обновление форума как раз вызовет кучу проблем. В него столько денег вложено и к нему столько всего прикручено... Все же пропадет при обновлении...
August 28, 201410 yr Где ковырять? В носу. Только не глубоко, а то можно мозг задеть. Правкой кода однозначно не получится? Получится. Открыть шаблон CatHeader_Expanded и в самое начало добавить <if="$data['id'] == X"> Код/баннер </if> X - ID категории, перед которой будет добавлен код. П.С. Код главной страницы по нескольким шаблонам раскидан в 2-ке. Жуть.