Jump to content

Recommended Posts

Название: IP.Downloads 2.5.1 Retail

Добавил: Respected

Добавлен: 20 May 2012

Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x

Название по-русски : Файловый архив для IP.Board

Последняя на данный момент версия компонента файлового архива для IP.Board 3.3.x! В этой версии исправлена ошибка с хранением файлов на сервере! После обновления с IP.Downloads 2.5.0 Rus от IBR ваш файловый архив останется русским!

Especially for ipbmafia.ru users :crazy:

• 2 weeks later...

ты добавляй в адресную строку после ipbmafia.ru вот это /index.php и все будет норм (т.е. ты переходишь по ссылке скачивания ipbmafia.ru/files/file/513-ipdownloads-251-retail/ , добавляем то что я сказал и получаем ipbmafia.ru/index.php/files/file/513-ipdownloads-251-retail/ рабочую ссылку), просто сейчас чтото с форумом, думаю исправят в скором времени.

Edited by Caius

ты везде добавляй /index.php на каждой не рабочей ссылке вот ссылка на сам архив ipbmafia.ru/index.php/files/go/45e553d8cc5124af83ae93ce6100034c/ipdownloads-251-retailamp;agreed=1

а для обновления просто закинут файлы на сервер?

Разобрался уже

• 1 month later...

Если при загрузке файлов, добавляешь и скрины, то тема не создаётся, и нету кнопки "Тема поддержки файла". А если без скринов, то всё есть.

Пересмотрите все настройки компонента и настройки категорий, вы его неверно настроили.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Для чего нужно это приложение?

Для создания файлового архива на вашем форуме, куда можно загружать файлы разных форматов и ограничивать их скачивание определённым группам!

Нет, этот компонент не взломан, в этом нет необходимости!

Я так понимаю, что так сделать можно если Вы мне сбросили? не повлияет на работу компонента?

Спасибо

Я так понимаю, что так сделать можно если Вы мне сбросили? не повлияет на работу компонента? Спасибо

В архиве два файла, языковых пакета, в АЦ импортируйте их.

всё по русски кроме меню настройки.

И можно ли как-то не использовать категории, прсото сразу файлы. у меня их не много, от силы 5

Так и должно быть.

1. т.е. так и должно быть что основные настройки на английском и Я ен могу настроить ) пусть всё остольно на английском а настройки на русском.

2. Можно ли заливать файлы не создавая категории. ну или что-то придумать.

1. т.е. так и должно быть что основные настройки на английском и Я ен могу настроить ) пусть всё остольно на английском а настройки на русском.

В архиве два файла, заканчиваются на admin_language_pack, и public_language_pack.

Вы точно оба их импортировали?

2. Можно ли заливать файлы не создавая категории. ну или что-то придумать.

Нет.

• 1 month later...

подскажите пожалуйста!!!

У меня при добавлении файла не создается раздел на форуме и не появляется кнопка тема поддержки файла. Если в настройках я убираю скриншоты то все нормально.

Все права выставлены в настройках все пересмотрел. Уже и не знаю в чем проблема ((