30 сентября, 201212 yr Author comment_10891 Если в настройках я убираю скриншоты то все нормально. После выключения какой именно настройки?
30 сентября, 201212 yr comment_10892 подскажите пожалуйста!!! У меня при добавлении файла не создается раздел на форуме и не появляется кнопка тема поддержки файла. Если в настройках я убираю скриншоты то все нормально. Все права выставлены в настройках все пересмотрел. Уже и не знаю в чем проблема (( Блин было такое а вот помню причину не помню решения... Все правильно именно из-за скриншотов. Все права выставлены и т.п. Здесь все правильно. А в админке надо выставить путь к скриншоту или подобное... Сейчас попробую вспомнить
30 сентября, 201212 yr comment_10893 Нет сходу не получается вспомнить... Помню что точно со скриншотами проблема была
30 сентября, 201212 yr comment_10897 После выключения какой именно настройки? Все трех Разрешить скриншоты в этой категории? Наличие скриншотов у файлов обязательно для этой категории? Выводить блок со скриншотами при просмотре категории? Я даже поробовал сделать так Включил все три функции, далее пошел в Настройки --> Приложения --> Файловый архив И там в строчке Local storage: screenshot path убрал ссылку {root_path}/screenshots И поместил ее в URL to Screenshots Кнопка Тема поддержки файла стали отображаться а скриншоты нет ((( Как правильно прописать путь к скриншотам?
30 сентября, 201212 yr Author comment_10909 Это баг совместимости IP.Downloads 2.5.1 и IP.Board 3.3.4 IPS уже это известно и они обещали исправить это в 2.5.2, тем самым облегчив нам жизнь Нам остаётся только ждать.
1 октября, 201212 yr comment_10931 Это баг совместимости IP.Downloads 2.5.1 и IP.Board 3.3.4 IPS уже это известно и они обещали исправить это в 2.5.2, тем самым облегчив нам жизнь Нам остаётся только ждать. У меня IP.Board 3.3.3 :)
1 октября, 201212 yr comment_10939 Это глобальный баг IP.Downloads, он возникает при определенных условиях, фикс будет в 2.5.2.
9 октября, 201212 yr comment_11598 Всем привет! У кого не создаются темы на форуме при загрузке файлов в загруз центер а нужно чтоб создавались то есть небольшое решение не совсем удобное но всё же есть. Всё просто. Сегодня тестил IP.Downloads 2.5.1 Retail на IPB 3.3.4 и вот что получилось. При загрузки файла не вставляйте скриншот тогда тема появится на форуме а скрин можно потом добавить при редактировании файла в загруз центр. Вот и всё.
9 октября, 201212 yr Author comment_11599 iishel, Это решение где-то проскакивало уже в этой теме, но всё же спасибо а когда примерно ждать выхода 2.5.2. ? Это известно только IPS
9 октября, 201212 yr comment_11658 Народ, у меня проблема с выводом дополнительных полей, а точнее с типом Drop Box. Вместо одного выбранного значения выводит все разом. Укажите в настройках, где я накосячил? В формате вывода поля писал и {value} и {key}, результата ноль. При value выводит опять же все пункты, а {key} прямо так и выводит в строке. Скриншоты прикрепил для более детального рассмотрения проблемы.
10 октября, 201212 yr Author comment_11679 У тебя определитель для разных значений один и тот же. Система выводит na, соответственно na и есть все три значения. поменяй примерно так: yes=Да no=Нет part=Частично
10 октября, 201212 yr comment_11695 Respected, вот все как просто оказывается... Спасибо, помогло, работает! :)
16 октября, 201212 yr comment_12072 Добрый день . Может , кто-то объяснит новичку , как этот модуль русифицировать ? Сам пока не разобрался ...
16 октября, 201212 yr comment_12101 Может , кто-то объяснит новичку , как этот модуль русифицировать ? Сам пока не разобрался ... Импортировать языковые файлы от 2.5.0. На второй странице этой темы я писал про это.
17 октября, 201212 yr comment_12143 _Dark_, Я и до своего вопроса прочитал все в этой ветке ... Полазил по АЦ , но не нашел , как импортировать языковые файлы . В какой вкладке я мог бы это найти ? Или в какую папку их надо залить ? Спасибо.