Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_4657

Название: IP.Downloads 2.5.1 Retail

Добавил: Respected

Добавлен: 20 May 2012

Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x

Название по-русски : Файловый архив для IP.Board

Последняя на данный момент версия компонента файлового архива для IP.Board 3.3.x! В этой версии исправлена ошибка с хранением файлов на сервере! После обновления с IP.Downloads 2.5.0 Rus от IBR ваш файловый архив останется русским!

Especially for ipbmafia.ru users :crazy:

• 2 недели спустя...
comment_4946

ты добавляй в адресную строку после ipbmafia.ru вот это /index.php и все будет норм (т.е. ты переходишь по ссылке скачивания ipbmafia.ru/files/file/513-ipdownloads-251-retail/ , добавляем то что я сказал и получаем ipbmafia.ru/index.php/files/file/513-ipdownloads-251-retail/ рабочую ссылку), просто сейчас чтото с форумом, думаю исправят в скором времени.

Edited by Caius

comment_4947

ты везде добавляй /index.php на каждой не рабочей ссылке вот ссылка на сам архив ipbmafia.ru/index.php/files/go/45e553d8cc5124af83ae93ce6100034c/ipdownloads-251-retailamp;agreed=1

• 1 месяц спустя...
comment_7239

Если при загрузке файлов, добавляешь и скрины, то тема не создаётся, и нету кнопки "Тема поддержки файла". А если без скринов, то всё есть.

comment_7246

Пересмотрите все настройки компонента и настройки категорий, вы его неверно настроили.

comment_7315

Проверил, в "форуме" разрешено HTML, и в категории для файлов тоже разрешено..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Author
comment_9167

Для чего нужно это приложение?

Для создания файлового архива на вашем форуме, куда можно загружать файлы разных форматов и ограничивать их скачивание определённым группам!

Нет, этот компонент не взломан, в этом нет необходимости!

comment_9304

microgosu, Другие приложения --- > downloads --- > settings (Размеры эскизов по-умолчанию или Thumbnail size by default )

comment_9373

Ребята, а можно как-то русик с 2.5.0 установить? Может кто-то скинуть

comment_9387

Я так понимаю, что так сделать можно если Вы мне сбросили? не повлияет на работу компонента? Спасибо

В архиве два файла, языковых пакета, в АЦ импортируйте их.

comment_9394

всё по русски кроме меню настройки.

И можно ли как-то не использовать категории, прсото сразу файлы. у меня их не много, от силы 5

comment_9454

Так и должно быть.

1. т.е. так и должно быть что основные настройки на английском и Я ен могу настроить ) пусть всё остольно на английском а настройки на русском.

2. Можно ли заливать файлы не создавая категории. ну или что-то придумать.

comment_9457

1. т.е. так и должно быть что основные настройки на английском и Я ен могу настроить ) пусть всё остольно на английском а настройки на русском.

В архиве два файла, заканчиваются на admin_language_pack, и public_language_pack.

Вы точно оба их импортировали?

2. Можно ли заливать файлы не создавая категории. ну или что-то придумать.

Нет.

• 1 месяц спустя...
comment_10890

подскажите пожалуйста!!!

У меня при добавлении файла не создается раздел на форуме и не появляется кнопка тема поддержки файла. Если в настройках я убираю скриншоты то все нормально.

Все права выставлены в настройках все пересмотрел. Уже и не знаю в чем проблема ((