Posted 13 сентября, 201410 yr comment_71275 Собственно, проблема заключается в том, что не отображается аватар, если человек регистрируется через facebook. Через VK или Twitter таких проблем нет. Кто-нибудь сталкивался?
15 сентября, 201410 yr Author comment_71351 Выглядит это следующим образом: Edited 15 сентября, 201410 yr by polym0rph
15 сентября, 201410 yr comment_71352 Была аналогичная проблема у меня, решил её НЕ ПОМНЮ КАК, как вспомню напишу... Но помню один совет Вольфа перестроить изображения, данный совет тоже применялся когда решал вопрос с аватарами, так что возможно он тоже действенным будет.
21 сентября, 201410 yr Author comment_71655 Была аналогичная проблема у меня, решил её НЕ ПОМНЮ КАК, как вспомню напишу... Но помню один совет Вольфа перестроить изображения, данный совет тоже применялся когда решал вопрос с аватарами, так что возможно он тоже действенным будет. Спасибо, я как-то сообщения перестроил, в надежде поехавшую статистику после удаления пользователей поправить. После того, как пришлось править тысячи сообщений, где поехало форматирование, желание заниматься перестроением как-то резко пропало. В данном случае я не понимаю. как это может помочь, новые пользователи ловят баг, при том только из одной соцсети, чем поможет перестроение уже существующих изображений?
8 октября, 201410 yr comment_72341 polym0rph, Вы нашли решение проблемы? У меня тоже самое, пишут что дело в новом API Facebook-а, которое вышло в сентябре.
12 ноября, 201410 yr Author comment_73893 polym0rph, Вы нашли решение проблемы? У меня тоже самое, пишут что дело в новом API Facebook-а, которое вышло в сентябре. Да, так и есть, я заказывал платные работы, поправили. В чем конкретно был косяк не смотрел, если честно.
12 ноября, 201410 yr comment_73898 polym0rph, Вы нашли решение проблемы? У меня тоже самое, пишут что дело в новом API Facebook-а, которое вышло в сентябре.Нужно всего лишь воспользоваться поиском.'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Facebook Profile Photos Not Loading Не хотите обновляться до 3.4.7 читаем invisionpower.com/support/kb/_/346facebook-profile-photos-not-loading-r67
13 ноября, 201410 yr comment_74002 Распаковать в корень форума. для 3.4.6 Как возможно решить этот вопрос если версия 3.4.4 ?