Posted 17 ноября, 201410 yr comment_74273 Цель 1: Нужно, что бы пользователь автоматически получал уведомления на email при новых ответах, в тему которую отвечал или создал. Но, что бы это уведомление пользователь получил когда он в офлайне и в единственном экземпляре до тех пор пока не войдёт снова на форум. (так сделано на движках FluxBB, vBulletin) Цель 2: Возможность отписаться от конкретной темы по ссылке в самом уведомлении. Можно ли это реализовать стандартными средствами ipb хотя бы первую цель? ====== В настройках "Настройки подписки для новых пользователей" есть "подписываться с отложенными уведомлениями" - что это означает? В смысле механика уведомлений. Там есть какой-то интервал? Если да то какой?
17 ноября, 201410 yr comment_74274 Цель 1: Нужно, что бы пользователь автоматически получал уведомления на email при новых ответах, в тему которую отвечал или создал. Но, что бы это уведомление пользователь получил когда он в офлайне и в единственном экземпляре до тех пор пока не войдёт снова на форум. (так сделано на движках FluxBB, vBulletin) Цель 2: Возможность отписаться от конкретной темы по ссылке в самом уведомлении. Можно ли это реализовать стандартными средствами ipb хотя бы первую цель? ====== В настройках "Настройки подписки для новых пользователей" есть "подписываться с отложенными уведомлениями" - что это означает? В смысле механика уведомлений. Там есть какой-то интервал? Если да то какой? не разу такого не слышал
17 ноября, 201410 yr comment_74276 Можно ли это реализовать стандартными средствами ipb хотя бы первую цель? Нельзя. На офф. форуме уже писали про данную "проблему". В настройках "Настройки подписки для новых пользователей" есть "подписываться с отложенными уведомлениями" - что это означает? В смысле механика уведомлений. Там есть какой-то интервал? Если да то какой? В правом верхнем углу нажмите на кнопку "Следить за темой", либо в настройках уведомлений посмотрите. "подписываться с отложенными уведомлениями" = "Когда я в offline"
17 ноября, 201410 yr Author comment_74284 "подписываться с отложенными уведомлениями" = "Когда я в offline"Как я понимаю, когда пользователь будет в offline то артиллерия уведомлений ему обеспечена? В общем, вижу выход пока, только в ежедневном дайджесте. Т.к. часто люди не цитируют и вопрос остаётся не отвеченным.
17 ноября, 201410 yr Author comment_74290 Как, через запрос к базе, существующим пользователям, отметить ежедневный дайджест? Вручную, это через чур)
20 февраля, 20159 yr Author comment_81471 Нельзя. На офф. форуме уже писали про данную "проблему". Оказывается можно, если выставлена "когда я в offline"