Jump to content

Проблема с отображением репутации постов

Featured Replies

Posted
comment_5130

Здравствуйте!

у меня такая проблема, возникла сразу после установки форума

если выставить посту оценку( плюс/минус), то с течением времени она исчезает

ну, то есть не совсем исчезает, просто не показывается при просмотре темы, а только если нажмешь на оценку

в общем, происходит как то так

три человека оценили, но под постом стоит цифра ноль, хотя должна тройка стоять :good:

я вот не пойму в чем дело, все настройки именно репутаций нормальные, может, ещё где то что то нужно изменить? :crazy:

• Author
comment_5139

Соня, нужно обновить форум до 3.3.2 :)

так, значит, это глюк 3.3.0...

ясно , спасибо, я уж думала, это я совсем криворукая :)

comment_5140

Соня, нет, в 3.3.0 еще много таких неприятных глюков, так что обновляйтесь либо на 3.3.1 русскую, либо на 3.3.2 и ставьте перевод.

• Author
comment_5142

Соня, нет, в 3.3.0 еще много таких неприятных глюков, так что обновляйтесь либо на 3.3.1 русскую, либо на 3.3.2 и ставьте перевод.

спасибо, а ещё подскажите, пожалуйста, обновление делать по такой же схеме, как в этой статье или что-то изменилось? :)

просто я вообще нуб, даже форум устанавливала по пошаговой инструкции :)

comment_5145

спасибо, а ещё подскажите, пожалуйста, обновление делать по такой же схеме, как в этой статье __ipbmafia.ru/t..._hl__обновление или что-то изменилось? :)

просто я вообще нуб, даже форум устанавливала по пошаговой инструкции :)

Советую 3.3.1 т.к. 3.3.2 особых изменений не получила, обновление: как и установка делает- копируются всефайлы, только запускается не из папки install а из update. И на всякий случай сделай резервные копии
comment_5147

Если так смотреть, то зачем же вообще выпускают обновления? Особых изменений то "не делают".

comment_5148

Если так смотреть, то зачем же вообще выпускают обновления? Особых изменений то "не делают".

Насколько я помню там основной уклон шел толи в мобильную версию толи еще в что, в общем ничего особо важного там нет
comment_5150

Насколько я помню там основной уклон шел толи в мобильную версию толи еще в что, в общем ничего особо важного там нет

То что шел основной уклон туда то и туда то, не значит, что это не надо ставить.

Я всегда спрашиваю, почему вы разрешаете Windows скачивать какие-то обновления, по 100 раз в день, даже не спрашивая вас об этом?

comment_5152

То что шел основной уклон туда то и туда то, не значит, что это не надо ставить.

Я всегда спрашиваю, почему вы разрешаете Windows скачивать какие-то обновления, по 100 раз в день, даже не спрашивая вас об этом?

1- ну судя по тому что ввели оно реально не совсем нужно русскому человеку, а важных изменений не было да и... ты же читал что человек, Соня тоесть, итак плохо разбирается, а ты хочешь что бы она поставила английскую веррсию и потом мучалась с переводом? (и всеравно что там нада просто загрузить языковой пакет, ей это будет тяжело)

2- я хз у кого ты спрашиваешь, у меня винда сама качает, но установка остается за мной

comment_5153

1- ну судя по тому что ввели оно реально не совсем нужно русскому человеку, а важных изменений не было да и... ты же читал что человек, Соня тоесть, итак плохо разбирается, а ты хочешь что бы она поставила английскую веррсию и потом мучалась с переводом? (и всеравно что там нада просто загрузить языковой пакет, ей это будет тяжело)

2- я хз у кого ты спрашиваешь, у меня винда сама качает, но установка остается за мной

Все понятно, ладно, оставайтесь на старых версиях, чего я за вас волнуюсь то.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.