Posted 4 декабря, 20149 yr comment_75157 Добрый день! Подскажите хук, что-то типа "последние сообщения", но я хочу чтобы справа в колонке выводились названия тем, в которых оставлены последние сообщения. Через поиск не нашел. Есть ли такой? Заранее спасибо.
4 декабря, 20149 yr comment_75160 это стандартный хук, ищите у себя в отключенных хуках. если конечно вы его не удалили
4 декабря, 20149 yr Author comment_75164 Мужики, настроил хук Hot topics, все работает. Выводит как надо. Возникла проблема, выводится следующим образом: Тема 2 Последний ответ:: admin (Сегодня, 11:48 ) Закрывающая кавычка выносится на следующую строку. Как избавиться от этого глюка? Догадываюсь, что нужно расширить колонку, но я не знаю как это сделать.
4 декабря, 20149 yr comment_75165 Мужики, настроил хук Hot topics, все работает. Выводит как надо. Возникла проблема, выводится следующим образом: Тема 2 Последний ответ:: admin (Сегодня, 11:48 ) Закрывающая кавычка выносится на следующую строку. Как избавиться от этого глюка? Догадываюсь, что нужно расширить колонку, но я не знаю как это сделать. расширите колонку - ладно, а если ник будет "блаблабла" что длиннее "admin" вы тоже будете расширивать блок?
4 декабря, 20149 yr Author comment_75187 Последний ответ -> Оставил Извиняюсь за тупость, но я не понял. Если не затруднит, можно детальнее?
5 декабря, 20149 yr comment_75194 Извиняюсь за тупость, но я не понял. Если не затруднит, можно детальнее? Фразу "Последний ответ" заменить на "Оставил"
21 февраля, 20159 yr comment_81534 А как поменять кол-во выводимых тем с 5 на 10? А в настройках хука разве нет?