Jump to content

Автосохранение в редакторе.

Featured Replies

Posted
comment_75649

Здравствуйте, интересует как на IPB реализовать автосохранение в редакторе. Читал что вроде с версии 3.2.х такая функция присутствует, как ее активировать? А так же если кто знает много ли места жрет функция? Спасибо!

comment_75650

Уже не первый год использую ipb, но первый раз слышу насчет этого.

Можно подробнее- что за сохранение?

comment_75653

Efremov, вот такое :)

post-22077-0-97858000-1418245358_thumb.p

Если с редактором работать более чем 2 минуты, он делает Автосохранение текста, ну при обновлении страницы или же закрытии редактора, если я не ошибаюсь, текст исчезает

Беру свои слова обратно, если обновить страницу, и открыть редактор, то там есть текст о последнем автосохранении, если на него нажать, то можно восстановить ранее вводимый текст :O

post-22077-0-53004200-1418245747_thumb.ppost-22077-0-13749100-1418245748_thumb.p

Edited by Graphiti22

• Author
comment_75654

Да, это именно то о чем я говорил, сейчас тоже разобрался что нужно ждать просто, а время ожидания редактировать можно?

comment_75655

LROMAN, точно сказать не могу, не интересовался, по дефолту скорее всего 1-2 минуты 

comment_75656

Почему тогда вопрос как активировать? Я так понимаю что она активирована постоянно, так как никаких настроек похожих на это в ац нет.

comment_75657

LROMAN, как я понимаю это и есть код Автосохранения, ну время здесь не указано

ips_AutoSaveKey: <if test="hasSaveKey:|:$options['autoSaveKey']">'{$options['autoSaveKey']}'<else />''</if> 

Efremov, она дефолтная, и не настраиваться, включена постоянно 

• Author
comment_75660

Почему тогда вопрос как активировать? Я так понимаю что она активирована постоянно, так как никаких настроек похожих на это в ац нет.

Сначала мне показалось что она не работает, просто раньше стояла старая версия, а тут я все не дожидался, теперь понял что работает.

Ну и если настраивать никак нельзя то вопрос закрыт, всем спасибо за ответы!

comment_75661

LROMAN, настройку времени нужно в коде искать, я на скорую просмотрел, нигде не увидел, ну может кто лучше в коде понимает, то сможет подсказать.  

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.