Jump to content

Azazel

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Azazel last won the day on February 24

Azazel had the most liked content!

About Azazel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Форум
  • Пол
    Мужчина
  • Версия Invision Community
    4.2

Recent Profile Visitors

1184 profile views
  1. Azazel

    Invision Community Nulled

    Тему обновил, да и на дефолтной, созданной на обновленном движке проверял. А вот плагины не все отключил, но там два-три плагина, не требующих обновления, типа подсветки автора и цитирования выделенного текста. К статьям они отношения не имеют и главную не должны тормозить. Попробую еще раз через пару обновлений. Может быть поможет )
  2. Azazel

    Invision Community Nulled

    Обновился. Появились сильные тормоза, google page speed снизил оценку с 82 до 72. При открытии статьи в pages ошибка скрипта. И это со стандартным шаблоном. В общем откатился назад. Сушить ее и сушить еще ) С изображениями проблем небыло. Перестроились без проблем. Лишние удалились, освободив три гб на диске.
  3. Azazel

    Invision Community Nulled

    Поддержка -》 что-то работает не так. После обновления изображения должны перестриоться. Может фоновый процесс заблокировался.
  4. Azazel

    Friendly URL Translit

    После установки Friendly URL Translit и обновления таблиц по инструкции, при попытке перейти с главной страницы форума к последнему сообщению появляется ошибка мол такая страница не существует. В ссылках отсутствует бывшая кириллическая часть, только номер темы. В подфорумах ссылки полные и работают. Отключил мод, повторно обновил таблицы и очистил кэш, но проблема остается. В чем причина? IPS 4.2.8.
  5. Azazel

    Проблема с чпу

    Curl обновил, проблема не в нем. Ан нет. Все-таки в нем собака порылась. Очистил после обновления curl кэш и все заработало как положено. Если кому нужно, для ispmanager и centos рабочая инструкция: https://galaxydata.ru/community/libcurl-curl-7-55-latest-centos-7-curl-ispmanager-507
  6. Проблема появилась вчера, после переустановки vps. Перестали открываться темы. Код ошибки: 1S160/2. При отключении чпу открываются. htaccess сгенерировал, заменил, перепроверил. Переустановка сервера не решает проблему, бэкапа тоже. В логах админки пусто, на сервере ошибки страница не найдена. Подскажите куда копать? Подфорумы и Gallery тоже не открываются. В Pages статьи открываются, не смотря на то что адреса тоже преобразованы чпу. Протокол https, ips 4.2.8. PHP 7.2, метод CGI. Сервер пока не настраивал, но тест безопасности проходит успешно. Жалоба только на низкую версию curl. Может в нем дело?
  7. Проблема решена. Conf_global не перезаписывался.
  8. Подниму тему. Проблема аналогичная что и автора темы. В confglobal правку внес, кэш очистил. Частично ссылки изменились на https, но в метаописаниях по прежнему http. Пример: <link rel="canonical" href="http://site.ru/" /> В админке тоже часть ссылок со старым протоколом. Например в разделе ЧПУ все ссылки с http. Даже не знаю куда копать. Htaccess сгенерировал заново. Еще и с настройкой меню вот такая ерунда:
  9. В том числе и по этой причине. Но у меня все-таки клуб фотографов. Не представляю как соцсеть может быть заменой. Возможно, но обновляться нужно. Если не получится на 4.3 заставить сайт работать быстро, то попробую xf.
  10. Сортировку изображений в категории. Сейчас возможности включить сортировку по умолчанию по дате загрузки изображений нет. Вероятно manage.php править нужно... Возможность для пользователей включить сортировку по дате я сделал. Но этого мало, нужна сортировка по-дате по-умолчанию.
  11. Вот бы еще в админку добавить, в сортировку по-умолчанию.
  12. И еще, пользователей 20000 и примерно столько-же тем, но сейчас форум почти вымер, в онлайне человек по 20. Связываю это помимо прочего с медленной работой сайта. Даже задумался на xf мигрировать. Самые пиковые по активности период был, когда сайт работал на phpbb. После перехода на ipb - по нисходящей.
  13. Надо же. У меня с базовыми вообще висяк был. Centos 7, 2 СPU, 2 GB RAM. хостер ihor. Сейчас сайт работает на ips 4.2.8. Пару дней назад обновился до 4.3.6, но пришлось восстанавливаться обратно до 4.2 из-за сильных тормозов ( На сервере включен Apace и Nginx, а сайты работают через CGI php 7.2+fpm. Вот думаю apache отключить и nginx настроить. Может быть поможет быть...
  14. У меня тоже на vps. Так и его настраивать нужно.
×