Перейти к содержанию

Riflio

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Riflio стал победителем дня 25 января 2018

Riflio имел наиболее популярный контент!

Информация о Riflio

  • Звание
    Новичок

Информация

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. Доброго дня! Сделал дополнение, которое позволяет хранить файлы в облачном хранилище (по аналогии со штатным Amazon S3). Хочу выложить на продажу в https://invisioncommunity.com/files/ и возникло несколько вопросов: 1. ГЛАВНОЕ - Пройдёт ли модерацию дополнение, если оно не как обычно (готовый к установке tar или xml), а файлы, которые нужно вручную закидывать в system? 2. Как и когда выводятся средства? Не могу найти где у них правила и условия для маркетплейса (тыкните носом, пожалуйста). Можно ли вывести на карту рф физ. лицу? Когда выплаты (порог и как часто)? 3. Нужна ли будет действующая лицензия для прохождения какой-либо проверки/валидации (я как раз продажей расширения хочу на неё заработать)? P.S. Да, я понимаю, что можно попробовать "отправить на модерацию и узнать опытным путём", но мне перед этим нужно дорабатывать расширение (писать инструкции по установке, вычищать до блеска код), а это потребует слишком много времени. P.P.S. Privacy https://invisioncommunity.com/legal/privacy/ и https://invisioncommunity.com/legal/standards/ читал, там нет про это.
  2. Доброго дня! Ищу плагин, который бы позволил как товар продавать начисление баллов/кредитов (которыми потом в дальнейшем пользователь может расплачиваться за другие товары). При создании обычного товара, на вкладке "Purchase Benefits" можно только перенести пользователя в группу или сгенерировать ключ, вот хотелось бы по аналогии. Подскажите, пожалуйста. Возможно, платный (при адекватной стоимости выложу).
  3. Я не придал значению сначала, но у меня нет в настройках групп "Paid file"... (в натсройки и ведёт первый пункт меню) Кэш чистил... Блин, затупил, настройка называется "Can charge for files?" на вкладке Downloads при редактировании (не путать с настройкой прав) группы.
  4. Доброго дня! Скачал текущую сборку IPS (4.3.5), установил на серв, чисто для локальных тестов. Установка прошла, все требованию соблюдены, всё ок. Хотел потыкать в Nexus, а именно заитересовала возможность выкладывания пользователями файлов с возможностью получения оплаты за них. В основных настройках Nexus->payments->settings добавил валюту и метод оплаты. Создал тестовый товар, оплатил, всё ОК. Зашёл в downloads->settings->Paid file settings, включил. Зашёл в Nexus->Withdrawals->Account Credit Settings включил, отключив лимиты и прочее. Просмотрел права групп пользователей, включил возможность заливать файлы. Пробую тестовым пользователем залить файл и создаётся просто файл... Нет ничего, что отвечало бы за назначение оплаты. Облазил что мог - не включается. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
  5. Sipsb неа, но впервые за долгое время потребовалось изменить группу стал гуглить, но понял, что это бесполезно и как обычно проще решить своими силами, может кому-нибудь поможет, у кого такая же фигня будет при обновлении со старых версий.
  6. У кого такая же ошибка - удалите файл downloads.php по пути /var/www/stankoforum.ru/applications/downloads/extensions/core/ContentRouter. Там их два, удалять тот, у которого первая d строчная! Этот баг тянется с версии 4.2, а может и раньше.
  7. Привет! Задумался над приобретением официальной лицензии, худо бедно наскребу на первоначальную покупку, а вот на продление хватает лишь на пол года каждый год Так вот, что будет, когда лицензия истечёт? Форум станет риадонли/заблокируются какие-либо возможности или вообще выскакивать всем будет табличка "форум отключён" ? Понимаю, что скорее всего обновления будут не доступны, но критичные выходят не так часто.
  8. Добрый день! Подскажите, имеется ли штатная возможность заменять заданные словосочетания (например "когерентные волны") на превью заданного поста темы (текст и картинка)? По типу как это сделано в Гугле, когда по какому-либо запросу в первой строчке блок и Википедии, но в данном случае какая тема какким словосочетаниям соответствует должно устанавливаться из админки. Может быть есть для этого какой-либо плагин? Либо хотел бы узнать цену и возможно заказать разработку такого плагина.
  9. Не хватило памяти на выполнение фоновых процессов, увеличил доступной памяти, процессы отработали, стало всё ок. Что послужило первопричиной так и не выяснил - возможно при обновлении, которое делал последний раз в ноябре 2017 года, какие-то настройки касаемо хранения файлов поменялись и с того времени скрипту фоновых процессов не хватало памяти всё сделать как нужно и он по мере возможностей всё изменял, т.к. жалобы на ненайденные файлы начали появляться как раз в районе ноября-декабря, а я не проверял реально ли они скачиваются или нет.
  10. Бэкап сейчас накатывается, надеюсь всё будет ок. Что именно в логах смотреть? Системные логи доступа проверял - кроме меня с моего ип никого не было. Права на файлы не изменены, "не родных" файлов в директориях нет (сейчас ещё визуально просматирваю, но по логам создания не добавлялось ничего вне директорий загрузок, где выполнение чего угодно заблокировано). Просто сложилось такое ощущение что это какое-то "системное" событие типа обновления путей в базе, что они все стали не валидны т.к. произошло исключительно с разделом загрузок - остальные файлы, в том числе выложенные в темах, на месте.
  11. Приветствую! С праздниками! С наступлением 2018 года перестали скачиваться все предыдущие выложенные файлы из раздела "Загрузки" - не отображается превьюшки а так же сами файлы, Ошибка: "Извините, возникла проблема Файл не найден Код ошибки: 3D161/G". Из параметров превьюшки выяснил физический путь файла, например: "/sitepath/uploads/sitenly.thumb.jpg.e07090089d02cb798a67bddbf91560cf.jpg" на сервере этого файла не оказалось... Куда он мог деться и почему? Если выложить какой-либо новый файл, то он будет отображаться и скачиваться, пропали все строго до 2018 года. Версия 4.2.5 Что может быть и как исправить?
  12. Riflio

    IPS Community Suite 4 - Nulled

    Приветствую! У меня видимо криво конвертнулась база, в некоторых таблицах недостаёт нескольких полей, большую часть ручками подправил, обновлял с 3.8 (предварительно накатив все обновления, и убедившись, что всё работает, ставил 4.8) теперь всётаки вопрос к автору нулла - можешь подсказать, в каких файлах/местах идёт непосредственно апдейт базы при обновлении? я бы сам всё подправил и не мучал вопросами. Так же хотел бы поинтересоваться - есть где-нибудь перечень ошибок, которые ips выбрасывает (кроме как в логе глянуть)? Например EX1064 Ну и что бы не быть бесполезным, оставлю наиболеле правильное решение вопроса не загружается перевод с ошибкой The chosen locale is not supported by your server. Your hosting provider or system administrator will be able to provide a list of the locales supported by your server.Форум на VPS ке на Ubuntu. Для начала решим проблему с установкой языка: sudo locale-gen ru_RU sudo locale-gen ru_RU.UTF-8 sudo dpkg-reconfigure locales sudo update-locale LANG=ru_RU.UTF-8 touch /etc/default/locale /etc/default/locale Добавляем вот это: LANG=ru_RU.UTF-8 LANGUAGE=ru_RU.UTF-8 LC_ALL=ru_RU.UTF-8 LC_CTYPE=ru_RU.UTF-8Что бы наверняка - ребутните серв. Теперь при загрузке языка можно прописать ru_RU.UTF-8
×