24 декабря, 20158 yr comment_98087 Не как не могу перевести месяц на форуме. Вместо декбарь пишет December или Dec, подскажите где копать сей перевод?
2 апреля, 20168 yr comment_104291 ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ. а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово. Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить? НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках. Это всего лишь мое скромное мнение, не более. ИМХО.
29 ноября, 20167 yr comment_116769 В 03.04.2016 в 01:25, -SlawkA- сказал: ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ. а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово. Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить? НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках. Это всего лишь мое скромное мнение, не более. ИМХО. Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править??? в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту. Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт.
30 ноября, 20167 yr comment_116844 В 03.04.2016 в 02:25, -SlawkA- сказал: ужос полный. что в архиве напихано гомна, а в описании к локализации написано вообще другое. НЕБО И ЗЕМЛЯ. а в архиве вообще бубен большой с дискотекой. три раза ставил двиг и руссификацию. исплевал весь дисплей, напихал членов афтору сборки архива руссификации чесс слово. Я вот не понимаю таких афторов, если пишет описание одно? а в архиве хлам из файлов и папок. Что так трудно по полочкам разложить? НЕТ надо напихать ерунды всякой, аж но противно если честно. да и руссик криво встает на всех трех попытках. Это всего лишь мое скромное мнение, не более. ИМХО. В 29.11.2016 в 11:39, 995 сказал: Блин, а я думаю, что я один такой тупой... Скачиваю архив - там файлов как говна в сортире. стоит версия 3,4,9 - в ней ни одного соответствия что нужно куда скачать. Далее ГДЕ НАЙТИ этот файл в котором ручками что-то нужно править??? в общем описание ни разу не соответствует тому что есть по-факту. Уважаемый основатель ipbmafia - вы уж сами удалите или файл или описание исправьте или таких пользователей что размещают подобную хрень валите с сайт. Оба взяли, и попробывали: 1. сами все разложить 2. сами переведите потратьте СВОЕ ВРЕМЯ 3. включить мозг P.S. от себя добавлю, что локализовал несколько проектов с помощью данного архива, и все прошло успешно. А не ныл, как некоторые индивиды, вам бы все дай подай - а сами и пошевельнуться не готовы ради кого-то.
21 февраля, 20186 yr comment_143646 44 минуты назад, DeeperSpy сказал: Нифига не понял как перевести, где взять этот файл? я тоже ничего не понял из твоего сообщения
21 февраля, 20186 yr comment_143654 1 час назад, WOLF сказал: я тоже ничего не понял из твоего сообщения Просто я хорошо объясняю. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его.
21 февраля, 20186 yr comment_143655 3 минуты назад, DeeperSpy сказал: Просто я хорошо объясняю. Где найти файл language_ru.xml.gz, в архиве я не нашел его. а зачем он тебе? версия форума какая?
21 февраля, 20186 yr comment_143656 Только что, WOLF сказал: а зачем он тебе? Цитата 1. Загрузить файл language_ru.xml.gz при помощи панели администратора Внешний вид > Языки > Импортирование XML-файла. Похоже, я что-то неправильно понял.
21 февраля, 20186 yr comment_143658 8 минут назад, DeeperSpy сказал: Похоже, я что-то неправильно понял. 10 минут назад, WOLF сказал: версия форума какая?
21 февраля, 20186 yr comment_143660 Только что, DeeperSpy сказал: 3.4.9 чистую ставишь? почему сразу не с русским языком и зачем ставить локализацию от 3.4.7 для 3.4.9 ?
21 февраля, 20186 yr comment_143661 Только что, WOLF сказал: чистую ставишь? почему сразу не с русским языком и зачем ставить локализацию от 3.4.7 для 3.4.9 ? Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел.
21 февраля, 20186 yr comment_143662 Только что, DeeperSpy сказал: Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел. ссылку на форум
21 февраля, 20186 yr comment_143663 1 минуту назад, WOLF сказал: ссылку на форум http://game54369.ourservers.ru/forum/upload/
21 февраля, 20186 yr comment_143664 2 минуты назад, DeeperSpy сказал: Потому что у меня на английском, и я версии не посмотрел. значит берешь и качаешь на русском и велосипед не изобретаешь! нужно все изначально посмотреть а потом что-то делать! и придумай название для форума по длиннее, ато слишком коротко
16 апреля, 20186 yr comment_146192 Вот тут выложен более свежий вариант для 3.4.9 и соответствующих аддонов: http://ipbskins.ru/forum/files/category/46-локализаторы/